Hirschgulasch mit Maronen und Spätzle mit einer Beilage von Mango Chutney - Rezept Eingereicht von rowiwo

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hirschgulasch mit Maronen und Spätzle mit einer Beilage von Mango Chutney - Rezept Eingereicht von rowiwo
  • Hirschgulasch mit Maronen und Spätzle mit einer Beilage von Mango Chutney - Rezept durch rowiwo

    Hier ist es Hirschgulasch mit Maronen und Spätzle mit einer Beilage von Mango Chutney - Rezept. Dieses Rezept von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hirschgulasch mit Maronen und Spätzle mit einer Beilage von Mango Chutney - Rezept


    Hirschgulasch mit Maronen und Spätzle mit einer Beilage von Mango Chutney - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1,5 kg Hirschgulasch
    125 ml trockener Rotwein
    Salz, Pfeffer aus der Mühle
    natives Olivenöl
    2 Stück mittelgroße Zwiebeln
    4 Scheiben Ingwer frisch
    2 TL Lebkuchengewürz
    200 gr Maronen - küchenfertig -
    2 EL gewürfelter Sellerie
    1 Stück gewürfelte Karotte
    400 ml Wildbrühe
    2 Stück Lorbeerblätter
    50 ml Portwein rot


    Vorbereitung für Hirschgulasch mit Maronen und Spätzle mit einer Beilage von Mango Chutney - Rezept


    1. Das Wildfleisch von groben Sehnen befreien und in mundgerechte Würfel schneiden. Das Öl in einen Topf geben und erhitzen. Das fein geschnittene Gemüse mit anrösten, das Fleisch zugeben, anbraten, salzen,pfeffern und dann mit Rotwein und dem Port ablöschen, reduzieren lassen und dann den Fond dazu geben. Die Lorbeerblätter und das Lebkuchengewürz zufügen.
    2. Den Backofen auf 160 Grad vorheizen und den Topf für ca. 1 3/4 Stunden in den Backofen stellen und das Gulasch garen. (Garprobe)10 Minuten vor Ende der Garzeit die Maronen hinzufügen. Kurz vor dem Servieren die Lorbeerblätter entfernen, und ggfs mit etwas Mehlbutter binden.
    3. Sauce nochmals abschmecken.Dazu passen Spätzle und etwas Mangochutney sehr gut.



    Hirschgulasch mit Maronen und Spätzle mit einer Beilage von Mango Chutney - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 695 (166)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 16,0 g
    Fett 5,0 g


    Das war Hirschgulasch mit Maronen und Spätzle mit einer Beilage von Mango Chutney - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hirschgulasch mit Maronen und Spätzle mit einer Beilage von Mango Chutney - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hirschgulasch mit Maronen und Spätzle mit einer Beilage von Mango Chutney - Rezept Eingereicht von rowiwo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hirschgulasch mit Maronen und Spätzle mit einer Beilage von Mango Chutney - Rezept Eingereicht von rowiwo mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/10/hirschgulasch-mit-maronen-und-spatzle.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.