Sekt-Sultaninen-Hupf - Rezept geschrieben von Heimi
Folgendes ist Sekt-Sultaninen-Hupf - Rezept. Dieses Rezept von Heimi geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Sekt-Sultaninen-Hupf - Rezept
Zutaten für 12 Personen
1 Tasse | Öl |
4 | Eier |
2 Tassen | Zucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
2,75 Tassen | Dinkel Mehl |
1 Päckchen | Backpulver |
1 Päckchen | Vanillepuddingpulver |
1 Tasse | Sekt |
100 g | goldene Sultaninen |
Ausserdem | |
1 Tafel | weiße Schokolade |
ZUBEREITUNG Sekt-Sultaninen-Hupf - Rezept
- Backofen auf 180 ° Grad vorheizen
- Öl, Eier, Zucker verrühren.
- Mehl, Backpulver und Puddigpulver sowie den Sekt dazugeben und gutverrühren
- Sultaninen mit 1 EL Mehl mehlieren und unterheben.
- In den vorgeheizten Backofen und 1 Stunde backen.
- In den vorgeheizten Backofen und 1 Stunde backen.
- Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und den Kuchen damitüberziehen
- Trotz mehlieren der Sultaninen haben sie sich nicht im Teig verteilt,vielleicht habt ihr noch eine Idee was ich da machen könnte
Sekt-Sultaninen-Hupf - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.01.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1951 (466) |
Eiweiß | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 10,5 g |
Fett | 44,7 g |
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