Sekt-Sultaninen-Hupf - Rezept By Heimi

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    Folgendes ist Sekt-Sultaninen-Hupf - Rezept. Dieses Rezept von Heimi geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sekt-Sultaninen-Hupf - Rezept


    Sekt-Sultaninen-Hupf - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    1 Tasse Öl
    4 Eier
    2 Tassen Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    2,75 Tassen Dinkel Mehl
    1 Päckchen Backpulver
    1 Päckchen Vanillepuddingpulver
    1 Tasse Sekt
    100 g goldene Sultaninen
    Ausserdem
    1 Tafel weiße Schokolade


    ZUBEREITUNG Sekt-Sultaninen-Hupf - Rezept


    1. Backofen auf 180 ° Grad vorheizen
    2. Öl, Eier, Zucker verrühren.
    3. Mehl, Backpulver und Puddigpulver sowie den Sekt dazugeben und gutverrühren
    4. Sultaninen mit 1 EL Mehl mehlieren und unterheben.
    5. In den vorgeheizten Backofen und 1 Stunde backen.
    6. In den vorgeheizten Backofen und 1 Stunde backen.
    7. Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und den Kuchen damitüberziehen
    8. Trotz mehlieren der Sultaninen haben sie sich nicht im Teig verteilt,vielleicht habt ihr noch eine Idee was ich da machen könnte



    Sekt-Sultaninen-Hupf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1951 (466)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 10,5 g
    Fett 44,7 g


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