Kasslerbraten mariniert - Rezept durch shariswunderland
Hier ist es Kasslerbraten mariniert - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von shariswunderland geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Kasslerbraten mariniert - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 kg | Kasseler Kamm |
3 EL | Senf |
2 EL | Worcestersoße |
2 EL | Honig |
Pfeffer, Paprika , Knoblauch , Chilli | |
2 | Zwiebel gewürfelt |
etwas Suppengemüse grob zerteilt | |
1 Liter | Fleischbrühe |
1 | Tomatenmark |
6 Kräutermischung |
ZUBEREITUNG Kasslerbraten mariniert - Rezept
- aus senf , worcestersoße , honig , pfeffer, paprika , knobi 6 kräutermischung u. chilli eine marinade anrühren . damit das fleisch einreiben , in eine tüte legen u. über nacht im kühlschrank lassen .
- das fleisch in einem bräter von allen seiten schön scharf anbraten , zwiebeln , suppengemüse u. tomatenmark dazu geben u. mit anschwitzen . fleischbrühe auf gießen und im geschlossenen topf ca 60 min. bei 180 grad umluft schmoren lassen .
- das fleisch raus nehmen in alufolie wickeln u. 10 min. ruhen lassen . soße durch sieben , wenn nötig nach würzen u. andicken . dazu gabs sauerkraut , kartoffelklöße u. rösti
Kasslerbraten mariniert - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.01.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 364 (87) |
Eiweiß | 10,1 g |
Kohlenhydrate | 3,1 g |
Fett | 3,7 g |
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