Der Coole WM-2010 -Drink.. - Rezept Durch Fellow

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Der Coole WM-2010 -Drink.. - Rezept Durch Fellow
  • Der Coole WM-2010 -Drink.. - Rezept geschrieben von Fellow

    Folgendes ist Der Coole WM-2010 -Drink.. - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Fellow geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Der Coole WM-2010 -Drink.. - Rezept


    Der Coole WM-2010 -Drink.. - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Passionsfrucht Saft
    viel Eis
    1 Schuss Granatapfelsirup von Monin oder andere Firma
    Wer möchte 1 Schuss weißen Rum


    Vorbereitung für Der Coole WM-2010 -Drink.. - Rezept


    1. Eis in ein großes Glas füllen
    2. Saft und Sirup aufgießen,
    3. Bei Bedarf noch weißen Rum dazu gebenund geniessen.
    4. Prost!!!



    Der Coole WM-2010 -Drink.. - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Der Coole WM-2010 -Drink.. - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Der Coole WM-2010 -Drink.. - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Der Coole WM-2010 -Drink.. - Rezept Durch Fellow finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Der Coole WM-2010 -Drink.. - Rezept Durch Fellow mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/10/der-coole-wm-2010-drink-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.