Putenrollbraten mit Gemüse-Pilzragout an Bärlauchnudeln - Rezept Durch heinzelfrau

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    Folgendes ist Putenrollbraten mit Gemüse-Pilzragout an Bärlauchnudeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Putenrollbraten mit Gemüse-Pilzragout an Bärlauchnudeln - Rezept


    Putenrollbraten mit Gemüse-Pilzragout an Bärlauchnudeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Putenrollbraten
    700 g Putenrollbraten
    2 EL Basilikumpesto
    2 EL Sahnemeerrettich
    0,5 Beet Kresse (Gartenkresse)
    Olivenöl für die Pfanne
    Gemüseragout
    2 Stück Karotten
    1 Bund Lauchzwiebeln frisch
    2 Stück Stangensellerie
    3 Stück Tomaten
    300 ml Gemüsebrühe
    100 ml Weißwein
    200 g Champignons frisch
    Paprika edelsüß
    Curry
    100 g Saure Sahne 10 % Fett
    Beilage
    250 g Bärlauchnudeln
    2 l Salzwasser
    Petersilie gehackt


    Vorbereitung für Putenrollbraten mit Gemüse-Pilzragout an Bärlauchnudeln - Rezept


    1. Rollbraten aus dem Netz nehmen. mit Pesto und Sahnemeerrettich bestreichen. Mit Kresse bestreuen. Wieder verschließen und einbinden. Von außen ebenfalls mit etwas Pesto und Sahnemeerrettich bestreichen. In einer tiefen Pfanne oder Kaserolle rundum anbraten.
    2. Das Gemüse klein schneiden. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten vierteln und die Pilze blättrig aufschneiden.
    3. Bis auf die Pilze dem angebratenen Braten zugebem, kurz mitbraten. mit Gemüsebrühe und Wein aufgießen. 30 Minuten köcheln lassen.
    4. Jetzt die Pilze zugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Saure Sahne unterrühren. Mit Paprika und gutem Curry würzen.
    5. Nudeln nach Packungsanweisung bißfest kochen. Braten aufschneiden und mit den Nudeln und dem Gemüseragout zusammen mit Petersilie bestreut servieren.
    6. -- Bilder sind dabei --



    Putenrollbraten mit Gemüse-Pilzragout an Bärlauchnudeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 288 (69)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 5,2 g


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