Schweine-Rouladen im Pfifferlingsbad - Rezept von mimi

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    Hier ist es Schweine-Rouladen im Pfifferlingsbad - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweine-Rouladen im Pfifferlingsbad - Rezept


    Schweine-Rouladen im Pfifferlingsbad - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    3 Rouladen vom Schwein
    2 Teelöffel Senf extra scharf
    1 Scheibe Speck geräuchert
    1 Lauchstange
    100 g Bacon-Scheiben
    Steakgewürz
    3 Rouladen-Nadeln
    30 g Butterschmalz
    0,5 Zwiebel gewürfelt
    200 ml Weißwein halbtrocken
    200 ml Brühe
    10 g Markenbutter
    250 g Pfifferlinge frisch
    Speisestärke angerührt
    50 ml Sahne


    Vorbereitung für Schweine-Rouladen im Pfifferlingsbad - Rezept


    1. Die Rouladen nebeneinander auslegen und mit dem Senf bestreichen. Den fetten Speck inStreifen schneiden und diese auf den Rouladen gleichmäßig verteilen. Die Lauchstange insehr dünne Scheibchen schneiden und etwas auseinanderpflücken. 3 Baconscheiben beiseitelegen, den Rest in Streifen schneiden.
    2. Den Lauch auf die Rouladen geben, die Baconstreifen und etwas Steakgewürz darüberstreuen, alles mit der flachen Hand leicht andrücken und die Rouladen aufrollen. Eine Baconscheibe um jede Roulade wickeln und alles mit Metallnadeln feststecken.
    3. Im erhitzten Butterschmalz rundum scharf anbraten und dabei die Zwiebelwürfel mit angehenlassen. Wenn alles eine goldbraune Farbe genommen hat, mit Wein und Brühe ablöschen unddie Rouladen etwa 45 Minuten lang -natürlich abgedeckt- bei milder Hitze garschmoren.
    4. In dieser Zeit die Pilze in einem kleinen Stich Butter durchbraten, bis auch sie zu bräunenbeginnen, leicht mit Pfeffer und Salz würzen und zu den Rouladen schütten. Einmal durchrühren und noch 15 Minuten lang fertiggaren.
    5. Die Soße mit angerührter Speisestärke leicht binden, mit einem Schuß Sahne verfeinern,abschmecken .... hmmm!! Die Rouladen in die köstliche Soße setzen und dort noch ein paar Minuten lang durchziehen lassen. Dazu passen natürlich Kartoffelklöße.
    6. Guten Appetit!!



    Schweine-Rouladen im Pfifferlingsbad - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 678 (162)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 14,4 g


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