Wildlachsfilet mit Rahm-Blattspinat und Salzkartoffeln - Rezept geschrieben von MausVoh
Folgendes ist Wildlachsfilet mit Rahm-Blattspinat und Salzkartoffeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Wildlachsfilet mit Rahm-Blattspinat und Salzkartoffeln - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| Wildlachsfilet: | |
| 1 Packung | Wildlachsfilet TK ( 2 Stück à ca. 125 g ) |
| 0,5 | Zitrone |
| 2 EL | Sonnenblumenöl |
| 2 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle |
| 2 kräftige Prisen | bunter Pfeffer aus der Mühle |
| Rahm-Blattspinat: | |
| 1 Packung | Rahm-Blattspinat TK 500 g |
| 150 ml | Wasser |
| 2 kräftge Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle |
| 2 kräftige Prisen | bunter Pfeffer aus der Mühle |
| Salzkartoffeln: | |
| 300 g | Kartoffeln ( 5 kleinere und festkochend ) |
| 1 TL | Salz |
| Servieren: | |
| 2 | kleine Tomaten zum Garnieren |
Vorbereitung für Wildlachsfilet mit Rahm-Blattspinat und Salzkartoffeln - Rezept
- Wildlachsfilet ca. 25 30 Minuten auftauen lassen, abwaschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. In einer Pfanne mit heißen Sonnen-blumenöl ( 2 EL ) ca. 6 8 Minuten braten. Dabei vorsichtig wenden. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils1 kräftige Prise ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( jeweils eine kräftige Prise ) würzen. Bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm halten.
- Den Rahm-Blattspinat gefroren mit Wasser ( 150 ml ) in einen kleinen Topf geben und bei mittlere Temperatur solange erwärmen/erhitzen bis er anfängt zu kochen. Nun auf kleiner Stufe noch weitere 6 Minuten köcheln lassen und dabei immer mal wieder umrühren. So lange verfahren, bis der Rahm-Blattspinat die nötige Konsis-tenz/Cremigkeit hat.
- Kartoffeln mit dem Sparschäler schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen.
- Wildlachsfilet mit Rahm-Blattspinat und Kartoffeln, mit einer kleinen Tomate garniert, servieren.
Wildlachsfilet mit Rahm-Blattspinat und Salzkartoffeln - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 27.11.2017 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | - |
| Eiweiß | - |
| Kohlenhydrate | - |
| Fett | - |
Das war Wildlachsfilet mit Rahm-Blattspinat und Salzkartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Wildlachsfilet mit Rahm-Blattspinat und Salzkartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Wildlachsfilet mit Rahm-Blattspinat und Salzkartoffeln - Rezept Gesendet von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Wildlachsfilet mit Rahm-Blattspinat und Salzkartoffeln - Rezept Gesendet von MausVoh mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/07/wildlachsfilet-mit-rahm-blattspinat-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.