Rindercarpaccio mit Rucola, Pinienkernen und Parmesan - Rezept von SonjaSW
Hier ist es Rindercarpaccio mit Rucola, Pinienkernen und Parmesan - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von SonjaSW geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Rindercarpaccio mit Rucola, Pinienkernen und Parmesan - Rezept
Zutaten für 6 Personen
600 gr | Rinderfilet sehr dünn geschnitten |
150 gr | Rucola |
20 gr | Pinienkerne |
100 gr | Parmesan gehobelt |
4 EL | Olivenöl |
200 ml | Balsamico-Essig |
1 EL | Feinkristallzucker |
Salz | |
Pfeffer |
ZUBEREITUNG Rindercarpaccio mit Rucola, Pinienkernen und Parmesan - Rezept
- Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne "ohne Öl" rösten und abkühlen lassen.
- Balsamico-Essig mit dem Feinkristallzucker auf die Hälfte einreduzieren und danach das Olivenöl dazugeben.
- Die Rinderfiletscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Tellern verteilen. Dann kleine Rucolahäufchen auf die Filetscheiben geben. Die Balsamico-Reduktion über das Fleisch und den Rucola verteilen.
- Zum Schluß den Parmesan hobeln und mit den Pinienkernen auf den Tellern verteilen.
Rindercarpaccio mit Rucola, Pinienkernen und Parmesan - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.05.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1285 (307) |
Eiweiß | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
Fett | 33,3 g |
Das war Rindercarpaccio mit Rucola, Pinienkernen und Parmesan - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rindercarpaccio mit Rucola, Pinienkernen und Parmesan - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rindercarpaccio mit Rucola, Pinienkernen und Parmesan - Rezept Von Einsendungen SonjaSW finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rindercarpaccio mit Rucola, Pinienkernen und Parmesan - Rezept Von Einsendungen SonjaSW mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/07/rindercarpaccio-mit-rucola-pinienkernen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.