Gemüsesuppe mit Knoblauchcroutons und Kürbiskernen - Rezept durch Heinzerlei
Hier ist es Gemüsesuppe mit Knoblauchcroutons und Kürbiskernen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Heinzerlei geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Gemüsesuppe mit Knoblauchcroutons und Kürbiskernen - Rezept
Zutaten für 2 Personen
450 g | TK Leipziger Allerlei |
450 ML | Gemüsebrühe |
1 EL | Butter |
0,5 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
0,5 Scheibe | Brot |
3 EL | Kürbiskerne |
1 EL | Butter |
1 TL | Zukcer |
Vorbereitung für Gemüsesuppe mit Knoblauchcroutons und Kürbiskernen - Rezept
- Die Zwiebel in Würfel aschneiden und in einem EL Butter andünsten, das Gemüse hinzufügen und mit anschwitzen. Nach etwa 3 Minuten mit Gemüsebrühe aufgießen und das Gemüse nun gar köcheln lassen. Die Brotscheibe erst dünn mit Butter bestreichen und anschließend mit dem Knoblauch die Butter "einmassieren" ((;Etwa 1/3 des Gemüses aus dem Topf nehmen, den Rest pürieren. Restliche Gemüse wieder huinzufügen.
- Die Brotscheibe in Würfel schneiden und in einer Pfanne rösten, die Kürbiskerne ebenfalls anrösten. Wer mag kann noch in Scheiben geschnittene Bockwürst anbraten und in die Suppe geben. Diese mit Salz, Pfeffer und Butter abschmecken.Die Suppe nun auf die Teller geben und mit Kürbiskernen und Croutons bestreuen.
Gemüsesuppe mit Knoblauchcroutons und Kürbiskernen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.01.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 648 (155) |
Eiweiß | 4,9 g |
Kohlenhydrate | 1,8 g |
Fett | 14,4 g |
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