Delfter Pfanne zu Graupen und Romanasalat. - Rezept durch GINA-ANNA
Hier ist es Delfter Pfanne zu Graupen und Romanasalat. - Rezept. Dieses Rezept von GINA-ANNA geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Delfter Pfanne zu Graupen und Romanasalat. - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Delfter Pfanne : | |
400 g | Schweinegeschnetzeltes |
2 Stk. | Champignons |
Tomatenmark dreifach konzentriert | |
200 ml | Sahne |
1 Teelöffel | Paprika edelsüß |
1 Teelöffel | senf |
Salz und Pfeffer | |
Beilage : | |
1 Tasse | Gerste Graupen |
1 Liter | Wasser gesalzen |
Romanasalat : | |
Romanasalatblätter | |
1 Stk. | Bauerngurke |
1 Stk. | Strauchtomaten |
0,5 Stk. | Paprika gelb |
Dill getrocknet | |
1 Teelöffel | Senf |
1 Esslöffel | Weinessig |
2 Esslöffel | Maiskeimöl |
1 Prise | Zucker |
Salz und Pfeffer |
Vorbereitung für Delfter Pfanne zu Graupen und Romanasalat. - Rezept
- Delfter Pfanne :
- Fleisch leicht mit Paprika besreuen, in eine Schale geben.Champignons säubern, in Scheiben schneiden + zugeben.
- Tomatenmark mit 100 ml Sahne mischen bis eine schöne orange Färbung da ist.Über das Fleisch geben, wenig salzen.Über Nacht ziehen lassen.
- Salat putzen, waschen, abtropfen lassen.Gerste aufstellen ca. 20 Min. garen.
- Gurke schälen, Kerne entfernen, schneiden mit Dill bestreuen.Tomate waschen, schneiden, etwas mit Basilikum besreuen.Paprika entkernen, waschen in Würfel schneiden.Senf zugeben.
- Fleisch am 2. Tag in Butterschmalz sanft anbraten.
- Nun mit restlicher Sahne ablöschen, nur noch bei kleinster Hitze etwas ziehen lassen. Senf einrühren nachwürzen.
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