Chili con Carne - Rezept geschrieben von Kluger
Hier ist es Chili con Carne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kluger geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Chili con Carne - Rezept
Zutaten für 4 Personen
300 Gramm | Faschiertes (gemischt) |
20 Gramm | Sellerie |
2 Stück | Karotten (groß |
1 Srange | Porree |
1 Dos | Hemüsemais |
1 Dose | rote Kidney Bohnen |
1 Zwiebel | in Ringe geschnitten |
2 Dosen | geschälten Tomaten |
1 Hlas | Barilla Arrabbiata |
2 EL | Tomatenmark |
5 TL | Cheyenne Pfeffer je nach gewünschter schärfe |
2 TL | Basilikum getrocknet |
2 TL | Majoran getrocknet |
Meersalz fein | |
2 rote, gelbe | Paprika hatte noch Reste |
2 EL | ÖL |
Vorbereitung für Chili con Carne - Rezept
- Zuerst das Gemüse waschen und putzen. Porree abziehen und die Blätter entfernen. Karotten und Sellerie schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden.Tomaten im Mixer pürieren ich hatte Barilla arrabbiata. Die Karotten und den Sellerie 5 Minuten im kochendem Wasser blanchieren
- In einem Topf die Zwiebelringe und das Faschierte (Hackfleisch) anschwitzen, dasTomatenmark dazugeben und gut durchrösten die Tomaten dazugeben mit einem1/ 4 Liter Wasser und den Rotwein aufgießen. Die blanchierten Karotten und Sellerie dazugeben und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Etwa nach10 Minutenden Mais und die Bohnen dazu geben und fertig kochen. Zum eindicken kann etwasSpeisestärke verwendet werden.
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