Zigeunergulasch mit Rindfleisch mager und Zwiebeln - Rezept Von Einsendungen dida1964

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Zigeunergulasch mit Rindfleisch mager und Zwiebeln - Rezept Von Einsendungen dida1964
  • Zigeunergulasch mit Rindfleisch mager und Zwiebeln - Rezept durch dida1964

    Folgendes ist Zigeunergulasch mit Rindfleisch mager und Zwiebeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von dida1964 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zigeunergulasch mit Rindfleisch mager und Zwiebeln - Rezept


    Zigeunergulasch mit Rindfleisch mager und Zwiebeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 Gramm Rindfleisch mager
    3 Stück Zwiebeln
    1 Stück Rote Paprika
    1 Stück Gelbe Paprika
    1 Stück Grüne Paprika
    100 Gramm Champignons frisch
    1 Stück kleines Glas Mixed Pickles
    2 Stück Tomaten
    2 Zehen Knoblauch
    0,25 Stück Chillischote
    6 Stück Salamischeiben
    Salz
    Pfeffer schwarz
    Paprika Edelsüss
    3 EL Tomatenmark
    0,25 Liter Rotwein
    0,25 Liter Fleischbrühe (Würfel)
    Öl


    Vorbereitung für Zigeunergulasch mit Rindfleisch mager und Zwiebeln - Rezept


    1. Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Chillischote fein hacken. Die Salami in ca 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und fein würfeln.Paprika und Tomate in Würfel, Champignons in Scheiben schneiden.
    2. Das Fleisch, die Zwiebeln, Knoblauch Salami und Chilischote in heissem Öl anrösten. Mit Salz Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mit Rotwein ablöschen. Brühe zugeben. Tomaten zugeben und Tomatenmark einrühren und alles so lange kochen lassen bis das Fleisch weich ist.
    3. Mixed Pickles mit der Hälfte des Saftes und das restlche Gemüse zugeben und nochmal so lange kochen bis das Gemüse bissfest ist.
    4. Dazu schmecken Semmelknödel und grüner Salat.



    Zigeunergulasch mit Rindfleisch mager und Zwiebeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 368 (88)
    Eiweiß 7,2 g
    Kohlenhydrate 5,7 g
    Fett 1,6 g


    Das war Zigeunergulasch mit Rindfleisch mager und Zwiebeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Zigeunergulasch mit Rindfleisch mager und Zwiebeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Zigeunergulasch mit Rindfleisch mager und Zwiebeln - Rezept Von Einsendungen dida1964 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Zigeunergulasch mit Rindfleisch mager und Zwiebeln - Rezept Von Einsendungen dida1964 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/06/zigeunergulasch-mit-rindfleisch-mager.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.