Marzipan-Makronen - Rezept durch Gemuesli
Folgendes ist Marzipan-Makronen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Gemuesli geschrieben und kann für 30 Portionen serviert werden.
Marzipan-Makronen - Rezept
Zutaten für 30 Personen
100 g | Kokosraspeln |
2 | Eiweiß |
125 g | Puderzucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
200 g | Marzipan-Rohmasse |
1 EL | Rosenwasser |
ZUBEREITUNG Marzipan-Makronen - Rezept
- Eiweiß steif schlagen.
- Puderzucker und Vanillezucker in den Eischnee einrühren.
- Kokosraspeln, Rosenwasser und Marzipan (am Besten in kleine Teile geschnitten) zufügen und alles gut verrühren.
- Anschließend kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad ca. 30 min. backen.
- Die Makronen nach dem abkühlen nach Belieben mit geschmolzener Kuvertüre verzieren.
Marzipan-Makronen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.12.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1921 (459) |
Eiweiß | 3,0 g |
Kohlenhydrate | 55,3 g |
Fett | 25,2 g |
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