Kabeljaufilet mit Senf-Currysoße - Rezept geschrieben von wastel
Hier ist es Kabeljaufilet mit Senf-Currysoße - Rezept. Dieses Rezept von wastel geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.

Kabeljaufilet mit Senf-Currysoße - Rezept
Zutaten für 3 Personen
| 3 | Kabeljaufilet |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| etwas | Zitrone |
| etwas | Mehl |
| Olivenöl | |
| ***SOSSE*** | |
| 400 ml | Fischfond |
| 1/2 | Zitrone--Saft |
| 200 Gramm | Frischkäse |
| 2 Esslöffel | Senf |
| Kräuter | |
| 1 Esslöffel | Mehl |
| 1 Esslöffel | Butter |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Zucker | |
| Curry | |
| etwas | Sherry--wer mag |
ZUBEREITUNG Kabeljaufilet mit Senf-Currysoße - Rezept
- Den Fisch abwaschen --trockentupfen --würzen mit Zitronensaft beträufeln und beiseite stellen.
- Für das Sößchen Fischfond und Zitronensaft aufkochen und bei kleiner Flamme etwa 10 Minuten köcheln lassen .
- In der Zwischenzeit aus den Kräutern und den Senf einen Kräutersenf herstellen ,Mehl und Butter verkneten --Mehlbutter
- Nun kommt der Frischkäse und der Kräutersenf in die Soße --umrühren kurz aufkochen und vom Herd nehmen
- Die Mehlbutter portionsweise zu der nicht mehr kochenden Soße geben ,Kräuter Salz ,Pfeffer ,Zucker und Curry zugeben und gut abschmecken --warm stellen -
- Das Fischfilet im Mehl wälzen und in einer Pfanne mit heißen Öl von beiden Seiten braten.
- Den Fisch mit den gekochten Reis und der Soße auf einen Teller anrichten und genießen--guten Appetit
Kabeljaufilet mit Senf-Currysoße - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 14.01.2011 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 598 (143) |
| Eiweiß | 4,2 g |
| Kohlenhydrate | 3,9 g |
| Fett | 12,3 g |
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