würzige rouille - Rezept Von Einsendungen zitronenkernchen

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    Hier ist es würzige rouille - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von zitronenkernchen geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für würzige rouille - Rezept


    würzige rouille - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 eigelb
    1 TL senf mittelscharf
    1 Prise gemahlenen pfeffer
    0,5 TL Fleur de Sel Meersalz
    1 Spritzer zitronensaft
    12 EL olivenöl
    1 Gramm Safran Pulver
    1 EL (gestrichen) schmand
    0,5 knolle chinaknoblauch
    1 prise pimentpulver
    0,5 Teelöffel rosenpaprikapulver mild
    1 prise cayennepulver
    0,5 Teelöffel himbeeressig


    Vorbereitung für würzige rouille - Rezept


    1. die eigelbe mit zitrone senf und salz mit dem mixstab in einem hohen becher mixen und tropfenweise das öl unterarbeiten,mit dem stab lange am boden mixen bis die majo sehr dick wird.den safran in enem teel.heissem wasser lösen und untermixen.dann die restlichen gewürze,schmand und knoblauch und den essig dazu und alles lange mixen,die gesamtmenge ergibt zum schlussso
    2. gibt am ende ca.300ml,evtl.noch öl zugebenpasst zu allen gebratenen fleisch-und fischsorten und fischsuppe,auch als dipp zu krabben und co



    würzige rouille - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3336 (797)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 89,4 g


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