Rhabarber-Zimt-Konfertüre - Rezept durch widder1987
Folgendes ist Rhabarber-Zimt-Konfertüre - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von widder1987 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Rhabarber-Zimt-Konfertüre - Rezept
Zutaten für 2 Personen
600 Gramm | Rhabarber frisch |
200 Gramm | Gelierzucker |
1 TL | Zimt |
ZUBEREITUNG Rhabarber-Zimt-Konfertüre - Rezept
- Rhabarber waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden
- In einem Topf Rhabarber, Zimt und Gilerzucker 3:1 mischen und 24 Stunden kalt stellend durch ziehen lassen
- Gläser mit heißem Wssser ausspülen und Rharbarber-Zimt-Zucker-Mischung ca. 3 Minuten kochen
- Wasser aus den Gläser schütten und mit Rharbarber-Zimt-Konfertüre randvoll füllen, zu schrauben und auf den Kopf stürzen
- ca. 12 Stunden erkaten lassen und in Kühlschrank aufgewahren
Rhabarber-Zimt-Konfertüre - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.05.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 473 (113) |
Eiweiß | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 26,3 g |
Fett | 0,1 g |
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