Stielkotelett mit Kohlrabigemüse und Kartoffelstampf - Rezept von MausVoh

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    Hier ist es Stielkotelett mit Kohlrabigemüse und Kartoffelstampf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Stielkotelett mit Kohlrabigemüse und Kartoffelstampf - Rezept


    Stielkotelett mit Kohlrabigemüse und Kartoffelstampf - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Stielkotelett:
    2 Stielkotelett à 200 g
    2 EL Mehl
    4 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    4 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    4 EL Öl
    Kohlrabigemüse:
    1 Kohlrabi geschält/geputzt ca. 500 g
    1 TL Salz
    1 EL Butter
    4 EL Kochsahne
    2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    1 kräftige Prise Muskatnuss
    artoffelstampf:
    500 g Kartoffeln
    1 TL Salz
    1 EL Butter
    1 EL Kochsahne
    2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    1 kräftige Prise Muskatnuss


    ZUBEREITUNG Stielkotelett mit Kohlrabigemüse und Kartoffelstampf - Rezept


    1. Stielkotellet waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, bemehlen, in einer Pfanne mit Öl ( 4 EL ) von beiden Seiten kräftig gold-braun braten und von beiden Seiten jeweils mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen.
    2. Kohlrabi schälen/putzen, vierteln und in Scheiben schneiden. Die Kohlrabischeiben in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 8 Minuten kochen und durch ein Küchensieb abgießen. Butter ( 1 EL ), Kochsahne ( 4 EL ), grobes Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunter Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Muskatnuss ( 1 kräftige Prise ) in den heißen Topf geben und mit dem Schneebesen verrühren. Zum Schluss die gekochten Kohlrabischeiben unterheben.
    3. Kartoffeln schälen, würfeln, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen, in den heißen Topf zurückgeben und mit Butter ( 1 EL ), Kochsahne ( 1EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen und Muskat ( 1 kräftige Prise ) mit dem Kartoffelstampfer durchstampfen/durcharbeiten.
    4. Stielkotelett mit Kohlrabigemüse und Kartoffelstampf mit Bratenfett beträufelt, servieren.



    Stielkotelett mit Kohlrabigemüse und Kartoffelstampf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.11.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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