Mein Rinderbraten in Rotweinsoße ... - Rezept geschrieben von rosinenschneckele
Hier ist es Mein Rinderbraten in Rotweinsoße ... - Rezept. Dieses Rezept von rosinenschneckele geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Mein Rinderbraten in Rotweinsoße ... - Rezept
Zutaten für 3 Personen
750 g | Rindfleisch aus der Keule |
Knoblauchsalz, Pfeffer, Paprika, Senf, Lorbeerblatt | |
Öl | |
Suppengrün, bestehend aus Möhren , Sellerie und Lauch | |
1 | Zwiebel |
2 | Tomaten |
0,125 l | Rotwein |
Vorbereitung für Mein Rinderbraten in Rotweinsoße ... - Rezept
- Das Fleisch waschen trockentupfen und mit den Gewürzen würzen , mit Senf gut einreiben und im heißen Öl von allen Seiten scharf anbraten. Das Gemüse dazugeben und ebenfalls gut anrösten, mit Wein ablöschen und in einem kleinen Bräter umfüllen.Bei 200 Grad ca. 2 Std. im Backofen schmoren.
- Den Bratensaft in einen Topf gießen und mit dem Pürierstab pürieren . Evtl. mit etwas Soßenbinder andicken und abschmecken. Wer möchte kann auch etwas Meerettich und Schmand dazugeben , gibt einen tollen Geschmack.Bei mir gibts heute Kartoffelbrei und Salat dazu .
Mein Rinderbraten in Rotweinsoße ... - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.07.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 284 (68) |
Eiweiß | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 2,4 g |
Fett | - |
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