Kuchen u. Torten: Moni's versunkener Mandarinenkuchen - Rezept von schade5900

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    Folgendes ist Kuchen u. Torten: Moni's versunkener Mandarinenkuchen - Rezept. Dieses Rezept von schade5900 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kuchen u. Torten: Moni's versunkener Mandarinenkuchen - Rezept


    Kuchen u. Torten: Moni's versunkener Mandarinenkuchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Eier Freiland
    200 g Dinkel Mehl
    125 g Zucker
    125 g Butter weich
    1 TL Backpulver
    1 kg Mandarinenspalten


    Vorbereitung für Kuchen u. Torten: Moni's versunkener Mandarinenkuchen - Rezept


    1. Zuerst die Mandarinen schälen und in Spalten zerlegen und in Mundgerechte Würfel schneiden.
    2. Das Dinkelmehl den Zucker, die warme Butter oder auch Margarine, die Eier und das Backpulver in die Rührschüssel geben und alles zu einem glatten Teig verrühren.Anschließend die Mandarinenwürfel unter den Teig heben.
    3. Den Teig in einer gebutterten Springform geben und den Teig darin glattstreichen.
    4. Den Backofen auf 200°C vorwärmen und den Teig ca. 45 min darin backen,jeder Backofen ist etwas anders daher zwischen durch eine Gar-probe ziehen.
    5. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.Die Kuvertüre im Wasserbad erwärmen und nach Herzens Lust den Kuchen damit verzieren.Aus der Backform nehmen und ca. 1 h abkühlen lassen und am besten noch leicht lauwarm bei ein Tässchen Kaffee genießen.



    Kuchen u. Torten: Moni's versunkener Mandarinenkuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 724 (173)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 24,2 g
    Fett 7,4 g


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