Hähnchenbrustfilet mit Tomaten- Käsesauce überbacken - Rezept Durch golfvornholz

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    Hier ist es Hähnchenbrustfilet mit Tomaten- Käsesauce überbacken - Rezept. Dieses Rezept von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenbrustfilet mit Tomaten- Käsesauce überbacken - Rezept


    Hähnchenbrustfilet mit Tomaten- Käsesauce überbacken - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stk. Bio-Hähnchenbrustfilets a 200.gr sauber pariert
    100 gr Tomaten Konserve gehackt
    120 ml heiße Sahne
    10 gr. Butter
    10 gr. Mehl gesiebt
    25 gr. Parmesan frisch gerieben
    1 Esslöffel Estragon frisch gehackt
    Vanillesalz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Eigelb
    Butter zum Braten
    3 Esslöffel Brandy de Jerez gran reserva
    50 gr. Manchego-Käse,frisch gerieben


    Vorbereitung für Hähnchenbrustfilet mit Tomaten- Käsesauce überbacken - Rezept


    1. Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen.In Butter von beiden Seiten goldbraun anbraten.Brandy zugießen und bei mittlerer Hitze zur Hälfte fertig braten.Filets in eine feuerfeste Form legenund mit dem Bratrückstand beträufeln.
    2. Butter in einem Topf erhitzen.Mehl zugeben und anschwitzen lassen.Mit Sahne und Tomaten zu einer glatten Sauce verrühren.Ca.15 min köcheln lassen,damit das Mehl nicht mehr zu schmecken ist.Bei Bedarf Sahne oder Tomaten zugeben.Parmesan einrühren.Abschmecken und etwas abkühlen lassen.Eigelb einarbeiten und die Hähnchenbrüste damit nappieren.
    3. Mit Käse bestreuen und für ca.15 min bei 160 Grad Ober/Unterhitze goldgelb überbacken.Z.B.mit gerösteten Kräuterkartöffelchen überbacken.



    Hähnchenbrustfilet mit Tomaten- Käsesauce überbacken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 921 (220)
    Eiweiß 9,6 g
    Kohlenhydrate 8,9 g
    Fett 16,3 g


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