Überbackener Leberkäse im Kartoffelnest - Rezept Durch sunny23568

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    Hier ist es Überbackener Leberkäse im Kartoffelnest - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sunny23568 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Überbackener Leberkäse im Kartoffelnest - Rezept


    Überbackener Leberkäse im Kartoffelnest - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Schale Leberkäse zum selberbacken (ca.500gr)
    4 Scheiben gekochten Schinken
    geriebenen Käse je nach Geschmack
    2 große Kartoffeln
    Öl
    4 Eier
    Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Überbackener Leberkäse im Kartoffelnest - Rezept


    1. Leberkäse nach Anleitung backen.. ( kann aber auch fertiger Leberkäse verwendet werden!!! ) ca 10 min vor Ende der Backzeit die Kartoffel waschen, schälen und wenn die Schale weg ist weiter schälen und die Kartoffel in kaltes Wasser legen.. Nun ist der Leberkäse fertig.. raus nehmen und in dünne scheiben schneiden und auf einen Teller portionsweise legen.. Je einen Scheibe gekochten Schinken darauf und mit geriebenen Käse bestreuen, ab in den Backofen bis der Käse geschmolzen ist. Einen kleinen Topf mit Öl füllen ( ich verwende das Öl immer wieder, sei es zum frittieren oder braten ) und erhitzen.. nun die Kartoffeln Portionsweise in den Topf mit heißem Öl geben (schaut dann aus wie ein Nest :-) )bis sie leicht braun sind. Einen Suppenteller nehmen, Küchentuch rein legen und Kartoffelnest zum abtropfen darauf legen und Salzen. Nun noch das Spiegelei braten und würzen (Salz & Pfeffer). Kartoffelnest auf Teller.. Leberkäse ins Nest legen, Spiegelei drauf und nur noch geniesen..



    Überbackener Leberkäse im Kartoffelnest - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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