Garnelen mit Zitronenpasta und Kapernsauce - Rezept Durch emari

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    Folgendes ist Garnelen mit Zitronenpasta und Kapernsauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von emari geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Garnelen mit Zitronenpasta und Kapernsauce - Rezept


    Garnelen mit Zitronenpasta und Kapernsauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    für die Zitronenpasta
    Spaghetti
    3 Esslöffel Soja Cuisine
    etwas Zitronensaft
    etwas Zitronenabrieb
    Salz und Pfeffer
    für die Garnelen
    etwas Öl zum anbraten
    1 große Frühlingszwiebel
    1 grosses Stück Knoblauch
    10 Stück Garnelen groß
    1 Stück Butter
    Salz und Pfeffer
    50 ml Noilly Prat
    50 ml Zitronensaft
    1 Esslöffel Kapern
    etwas grüne Frühlingszwiebel
    3 Esslöffel Soja Cuisine


    Vorbereitung für Garnelen mit Zitronenpasta und Kapernsauce - Rezept


    1. Garnelen im Kühlschrank erstmal sanft auftauen lassen, dann mit kaltem Wasser abspülen und trockentupfen - die Garnelen aus den Schalen lösen und wenn nötig entdarmen - Frühlingszwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden - den grünen Teil vom Frühlingszwiebel zur Seite stellen - Spaghetti zeitgerecht al dente kochen
    2. Frühlingszwiebel ( jetzt nur den weißen Teil verwenden) und Knoblauch in etwas Öl hell anschwitzen - die Garnelen zugeben und auf jeder Seite einige Min anbraten, während des bratens ein Stück Butter zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen- dann mit Noilly Prat und Zitronensaft ablöschen und die Garnelen zugedeckt noch einige min in dieser Sauce schmoren lassen
    3. danach die Garnelen rausnehmen und warmstellen - nun kommen die grünen Teile vom Frühlingszwiebel und die Kapern in die Pfanne - die Sauce wird mit Soja Cuisine gut verrührt ( alternativ kann man Creme fraiche verwenden)
    4. wir mögen die Zitronenspaghetti schön cremig, deshalb kommt nach dem abgießen des Kochwassers etwas Soja Cuisine dazu (alternativ kann man auch Sahne oder Creme Fraiche verwenden) - gewürzt wird die Pasta mit Zitronensaft und Zitronenabrieb sowie mit Salz und Pfeffer
    5. auf die vorgewärmten Teller die Zitronenspaghetti setzen - rundherum die Kapernsauce platzieren - obendrauf kommen die Garnelen und eventuell noch etwas vom Grünen Teil des Frühlingszwiebel



    Garnelen mit Zitronenpasta und Kapernsauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.03.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 602 (144)
    Eiweiß 4,9 g
    Kohlenhydrate 25,1 g
    Fett 1,2 g


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