Iberico Kotelett (NT-gegart) mit weißen Rübchen und Röstkartoffeln - Rezept von rowiwo

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Iberico Kotelett (NT-gegart) mit weißen Rübchen und Röstkartoffeln - Rezept von rowiwo
  • Iberico Kotelett (NT-gegart) mit weißen Rübchen und Röstkartoffeln - Rezept von rowiwo

    Folgendes ist Iberico Kotelett (NT-gegart) mit weißen Rübchen und Röstkartoffeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Iberico Kotelett (NT-gegart) mit weißen Rübchen und Röstkartoffeln - Rezept


    Iberico Kotelett (NT-gegart) mit weißen Rübchen und Röstkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Iberico Koteletts
    1 TL Butterschmalz
    Salz, Pfeffer
    300 gr weiße Rübchen
    40 gr Butter
    20 gr Zucker
    50 ml Kalbsfond
    Salz, Pfeffer
    Kartoffeln - Menge nach Gusto
    etwas Olivenöl
    Salz, Pfeffer


    ZUBEREITUNG Iberico Kotelett (NT-gegart) mit weißen Rübchen und Röstkartoffeln - Rezept


    1. Die Iberico Kotelett leicht salzen und pfeffern und im heißen Butterschmalz in der gußeisernen Pfanne scharf anbraten. Danach in den auf 80 Grad vorgeheizten Backofen geben und dort für cirka 35 Minuten belassen. Das Fleisch ist dann schön saftig.
    2. In der Zwischenzeit die Röstkartoffeln vorbereiten. Dazu die Kartoffeln schälen, achteln und halb gar kochen. In einem Sieb abgießen und erkalten lassen. Dann in einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die abgekühlten Kartoffeln darin von allen Seiten goldbraun braten.
    3. Zwischendurch die Rübchen schälen und in Scheiben schneide, dabei einige kleine june Blättchen abzupfen und klein schneiden. Die Butter bei milder Hitze in einem Topf erhitzen, den Zucker zufügen und leicht karamellisieren lassen, den Kalbsfond angießen, salzen, pfeffern und die Rübchen sowie die klein gehackten Blätttchen zufügen.
    4. im geschlossenen Topf cirka 10 Minuten



    Iberico Kotelett (NT-gegart) mit weißen Rübchen und Röstkartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 376 (90)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 10,0 g


    Das war Iberico Kotelett (NT-gegart) mit weißen Rübchen und Röstkartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Iberico Kotelett (NT-gegart) mit weißen Rübchen und Röstkartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Iberico Kotelett (NT-gegart) mit weißen Rübchen und Röstkartoffeln - Rezept von rowiwo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Iberico Kotelett (NT-gegart) mit weißen Rübchen und Röstkartoffeln - Rezept von rowiwo mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/09/iberico-kotelett-nt-gegart-mit-weien.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.