Fleisch: Schweinebraten mit Senfkruste und Blumenkohl-Gratin - Rezept von meli58
Folgendes ist Fleisch: Schweinebraten mit Senfkruste und Blumenkohl-Gratin - Rezept. Dieses Rezept von meli58 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Fleisch: Schweinebraten mit Senfkruste und Blumenkohl-Gratin - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1250 g | Schweinenacken ,ausgebeint |
4 Stk. | Knoblauchzehe zerdrückt |
2 Esslöffel | Dijon Senf |
2 Esslöffel | Kräuter der Provence |
4 Esslöffel | Olivenöl |
350 g | Zwiebeln frisch |
1 Päckchen | Soßenbinder dunkel |
ZUBEREITUNG Fleisch: Schweinebraten mit Senfkruste und Blumenkohl-Gratin - Rezept
- Backofen auf 200° vorheizen.Braten waschen, trockentupfen und auf der Oberseite alle 2-3 cm. 1,5 cm. tief einschneiden.Öl, Knoblauch, Senf und Kräuter mischen und auf dem Braten und in die Einschnitte streichen. Das Fleisch in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Kasserolle legen.Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und auf und um den Braten legen.
- Im Backofen 1,5-2 Std. braten.Wenn der Braten zu dunkel wird, mit einem Stk. Alufolie abdecken.
- Braten aus der Kasserolle nehmen und in Alufolie warmhalten.Bratensud mit etwas Wasser loskochen und durch ein Sieb geben.In einem Topf mit Soßenpulver binden.
- Blumenkohl-Gratin in meinem KB
Fleisch: Schweinebraten mit Senfkruste und Blumenkohl-Gratin - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.10.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 808 (193) |
Eiweiß | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 5,7 g |
Fett | 18,4 g |
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