Fisch: Karpfenfilet mit Holunderbeersoße - Rezept By lunapiena

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    Hier ist es Fisch: Karpfenfilet mit Holunderbeersoße - Rezept. Dieses Rezept von lunapiena geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch: Karpfenfilet mit Holunderbeersoße - Rezept


    Fisch: Karpfenfilet mit Holunderbeersoße - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 Stück Karpfenfilets, klein - TK-Ware
    1 Stück Karotte
    1 Stück Sellerie frisch
    1 Stück Lauch
    1 Stück Zwiebel
    0,5 Teelöffel Pfeffer
    0,5 Teelöffel Salz
    20 ml Sahne
    2 Esslöffel Holunderbeergelee aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/444675/Holunder-ein-wahrer-Freund.html
    1 Teelöffel Butter
    1 Teelöffel Mehl


    ZUBEREITUNG Fisch: Karpfenfilet mit Holunderbeersoße - Rezept


    1. Lauch, Zwiebel, Karotte und Sellerie putzen und in kleine Würfel schneiden. Mit Wasser bedeckt weich kochen.
    2. Den Fisch salzen und pfeffern und in das kochende Gemüse legen und mit diesem bedecken. Ca. 10 Minuten ziehen lassen.
    3. Den Fisch heraus nehmen und in einen anderen Topf legen. Das Gemüse durch ein Sieb gießen und die Flüssigkeit auf den Fisch gießen. Wieder auf den Herd stellen (niedrige Temperatur), Sahne und das Holunderbeergelee zugeben und einrühren. Kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Mehlbutter abbinden.
    4. Hier hab ich das Fischfilet mit Parmesankartoffel serviert.



    Fisch: Karpfenfilet mit Holunderbeersoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 766 (183)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 10,5 g
    Fett 14,9 g


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