Blätterteig Schnecken pikant gefüllt - Rezept von emari

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    Folgendes ist Blätterteig Schnecken pikant gefüllt - Rezept. Dieses Rezept von emari geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blätterteig Schnecken pikant gefüllt - Rezept


    Blätterteig Schnecken pikant gefüllt - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 Gramm Rinderhack
    1 Stück Lauchstange
    1 große Zwiebel rot
    Öl zum anbraten
    1 Pk. Blätterteig
    etwas Salz
    etwas Pfeffer aus der Mühle
    1 Esslöffel Chili Süßsauer Soße
    2 Spritzer Worcestersoße
    1 Päckchen Mozarella grieben


    Vorbereitung für Blätterteig Schnecken pikant gefüllt - Rezept


    1. zwiebel und lauch schneiden - beides anrösten und dann an den pfannenrand schieben - faschiertes in der mitte anrösten - mit salz, pfeffer, worchestersauce und chillisauce würzen - alles gut vermengen - eine handvoll mozarella untermischen - abkühlen lassen
    2. bis hierher kann das gericht schon am vorabend vorbereitet werden, dann ist das gericht mittags ruck - zuck fertig.......
    3. keinesfalls die noch warme hackmasse auf den blätterteig geben, sonst läßt sich der teig schlecht aufrollen, er klebt dann nämlich am backpapier fest - DAHER: die hackfleischmasse immer ABGEKÜHLT auf den ausgerollten blätterteig streichen
    4. wenn die KALTE hackfleischmasse nun gleichmäßig auf dem blätterteig verteilt ist wird alles mit hilfe des backpapiers straff aufgerollt - die rolle danach mit einem scharfen messer in daumendicke scheiben schneiden - geriebenen mozarella obendrauf setzen
    5. die schnecken dann auf ein mit backpapier belegtes blech setzen - im backrohr ca. 25 min bei 180 grad backen - Beilage: gurkensalat in joghurtdressing



    Blätterteig Schnecken pikant gefüllt - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 870 (208)
    Eiweiß 18,9 g
    Kohlenhydrate 2,8 g
    Fett 13,6 g


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