Garnelen-Cocos-Curry - Rezept Gesendet von SylviaG

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    Folgendes ist Garnelen-Cocos-Curry - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von SylviaG geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Garnelen-Cocos-Curry - Rezept


    Garnelen-Cocos-Curry - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    10 Garnelen
    1 Handvoll Zuckererbsen
    0,5 rote Paprika
    0,5 Dose Ananas, aber die kleine Dose
    0,5 Dose Cocosmilch
    1 EL Sojasauce
    2 EL Chillisauce
    2 TL Thai Curry


    Vorbereitung für Garnelen-Cocos-Curry - Rezept


    1. Die Paprika waschen, säubern und klein schneiden.Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen, die Garnelen rein geben und kurz anbraten, dann die Zuckererbsen und die Paprika dazu geben. Mit Thai Curry bestäuben und umrühren.
    2. Nun die Ananasstücke dazu geben und mit etwas Ananassaft ablöschen. Jetzt die Cocosmilch, Sojasauce und die Chillisauce dazu geben und etwas köcheln lassen.
    3. Normalerweise gibt es dann Reis dazu, aber dazu hatte ich keine Lust, also gab es nichts dazu, war trotzdem lecker.



    Garnelen-Cocos-Curry - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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