Fischragout in Senfsosse - Rezept von Biggischuhwerk
Folgendes ist Fischragout in Senfsosse - Rezept. Dieses Rezept von Biggischuhwerk geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Fischragout in Senfsosse - Rezept
Zutaten für 4 Personen
600 g | Fischfilets |
1 | Limette |
Ssalz und Pfeffer | |
50 g | Butter |
25 g | Mehl |
0,25 L | Gemuesebruehe |
0,125 L | trockener Weisswein |
2 EL | creme fraiche |
2 EL | Dijonsenf |
1 Bund | Schnittlauch |
Vorbereitung für Fischragout in Senfsosse - Rezept
- Fischfilets in 2-3 cm grosse Stuecke schneiden,nit abgeriebener Limettenschale,2-3 EL limettensaft,Salz und Pfeffer wuerzen.1 EL Butter in einer Pfanne aufschaeumen,Fisch bei mittlerer Hitze etwa 2 Min. rundum anduensten,vorsichtig wenden,damit sie nicht zerfallen,danach aus der Pfanne nehmen.Restliche Butter aufschaeumen,Mehl einruehren und goldgelb anschwitzen.nach und nach mit der Bruehe und dem wein abloeschen unter Ruehren saemig kochen.Creme fraiche und Senf einruehren und wuerzig abschmecken.2-3 min. einkoecheln lassen.Fichwuerfel vorsichtig unterheben,nochmal abschmecken und Schnittlauchroellchen untermischen
Fischragout in Senfsosse - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.10.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1695 (405) |
Eiweiß | 3,3 g |
Kohlenhydrate | 13,3 g |
Fett | 38,0 g |
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