Spaghetti Bolognese di Papa - Rezept Von Einsendungen dogeckhard

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    Hier ist es Spaghetti Bolognese di Papa - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von dogeckhard geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spaghetti Bolognese di Papa - Rezept


    Spaghetti Bolognese di Papa - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Hackfleisch gemischt
    1 Schuss Rapsöl
    1 TL Zucker
    70 Gramm Tomatenmark dreifach konzentriert
    1 Stk. Zwiebel frisch
    1 Stk. Paprika orange
    1 Stk. Knoblauchzehe
    3 Stk. Chilischote süß
    1 Stk. Chilischote scharf
    3 Stk. Kirschtomaten Rispen
    4 Stk. Anchovis Filet
    8 Stk. Basilikumblätter
    1 Prise Oregano getrocknet
    1 Prise Zucker
    1 TL (gestrichen) Selleriesalz
    0,5 TL (gestrichen) Pfeffer aus der Mühle
    Wasser


    Vorbereitung für Spaghetti Bolognese di Papa - Rezept


    1. Ich habe viele Bolognese Rezepte ausprobiert, einige selber kreiert jedoch habe ich in diesem den einzigartigen Pfiff für mich gefunden. Das Geheimnis liegt in der Ruhe, Zeit und den Zutaten wie Ansjovis. Als Kind konnte ich sie nie leiden, aber mittlerweile habe ich erkannt, dass sie vielen Gerichten, auch Salatdressing, den nötigen Extra-Geschmack geben.
    2. Das Gemüse waschen und kleinschneiden.
    3. Das Öl in eine heiße Pfanne geben und erhitzen. Darin den Zucker sowie das Tomatenmark kurz anrösten und wieder aus der Pfanne nehmen.
    4. Nun die Zwiebel golden anschwitzen und das Hackfleisch gut anbraten sodass Röstaromen entstehen. Nach und nach den Paprika, den Knoblauch und zuletzt die gewürfelten Tomaten zugeben.
    5. Mit 1 1/2 Gläser Wasser ablöschen, anschließend das angeröstete Tomatenmark unterrühren und auf kleine Stufe zurückdrehen, 30-40 Minuten simmern und reduzieren lassen.
    6. Die Anchovis zerkleinern und unterheben. Mit Selleriesalz, Pfeffer, Zucker und den Kräutern verfeinern und abschmecken. 1/2 Glas Nudelwasser zugeben und nochmals für ca. 5 Minuten köcheln lassen.
    7. Mit frisch geriebenem Parmesan und Nudeln al dente servieren. Mit frischen Basilikumblättern garnieren.
    8. Die Nudeln vor dem Servieren n Olivenöl schwenken.



    Spaghetti Bolognese di Papa - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 900 (215)
    Eiweiß 16,3 g
    Kohlenhydrate 3,4 g
    Fett 15,3 g


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