Pinienkern-Frikadellen vom Grill - Rezept Gesendet von Anni2000

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    Folgendes ist Pinienkern-Frikadellen vom Grill - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pinienkern-Frikadellen vom Grill - Rezept


    Pinienkern-Frikadellen vom Grill - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Rinderhack
    1 Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    1 Ei
    1 EL Semmelbrösel oder Paniermehl
    35 g Parmesan frisch gerieben
    60 g Pinienkerne
    1 TL Thymian getrocknet
    1 TL Basilikum getrocknet
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Pinienkern-Frikadellen vom Grill - Rezept


    1. Zwiebel und Knoblauch abziehen und sehr fein hacken. Semmelbrösel, Zwiebel, Knoblauch, Basilikum, Thymian, Parmesan, Pinienkerne, Ei und Hackfleisch in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Hackmasse gut durchmischen. Aus der Hackmasse Frikadellen je nach Größengeschmack formen, etwas flach drücken.
    2. Den Holzkohlengrill anheizen. Die Frikadellen auf dem heißen Rost bei nicht zu starker Hitze pro Seite 7-10 Min. schön braun grillen.
    3. Tipp: Geht auch unter dem Backofengrill. Wenn man kleine Frikadellen formen möchte, die Pinienkerne nicht ganz in die Fleischmasse geben, sondern grob hacken.



    Pinienkern-Frikadellen vom Grill - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1071 (256)
    Eiweiß 21,1 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 18,3 g


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