Leber mit Kartoffelpüree , geschmorten Zwiebeln und Apfelmus - Rezept Durch Firebird41

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Leber mit Kartoffelpüree , geschmorten Zwiebeln und Apfelmus - Rezept Durch Firebird41
  • Leber mit Kartoffelpüree , geschmorten Zwiebeln und Apfelmus - Rezept durch Firebird41

    Hier ist es Leber mit Kartoffelpüree , geschmorten Zwiebeln und Apfelmus - Rezept. Dieses Rezept von Firebird41 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Leber mit Kartoffelpüree , geschmorten Zwiebeln und Apfelmus - Rezept


    Leber mit Kartoffelpüree , geschmorten Zwiebeln und Apfelmus - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    10 scheiben Schwein Leber frisch
    500 ml Milch fettarm
    Mehl
    4 Gemüsezwiebeln
    Etwas Wasser
    g Kartoffeln
    200 ml Milch fettarm
    6 EL Rama culiness
    Salz, Pfeffer und Aromat zum Würzen
    1 Päckchen Apfelmus


    Vorbereitung für Leber mit Kartoffelpüree , geschmorten Zwiebeln und Apfelmus - Rezept


    1. Die Leber einen halben Tag vorher ( am bestens abends) in die Milch einlegen. Die Kartoffeln schälen umd zum Kochen bringen. Mit etwas Salz würzen. Die Gemüsezwieben schälen und in Ringe schneiden ( geht am besten auf einer Reibe). Die Zwiebelringe in einen Topf mit etwas Wasser geben und mit Aromat würzen. Diese darin weich dünsten.
    2. Wenn die Leber dann zubereitet wird, aus der Milch nehmen und kurz unter fließendem Wasser abspülen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und kürz in Mehl wenden. Anschließend in Rama Culiness braten.
    3. Die garen Kartoffeln abgießen und klein stampfen. Mit Milch und Rama vermengen. Wer mag kann es noch mit etwas Muskatnuss würzen. Dazu servieren wir Apfelmus ( habe leider keinen eigenen mehr, daher den aus der Tüte)Guten Appetiet.



    Leber mit Kartoffelpüree , geschmorten Zwiebeln und Apfelmus - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 200 (48)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 4,9 g
    Fett 1,6 g


    Das war Leber mit Kartoffelpüree , geschmorten Zwiebeln und Apfelmus - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Leber mit Kartoffelpüree , geschmorten Zwiebeln und Apfelmus - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Leber mit Kartoffelpüree , geschmorten Zwiebeln und Apfelmus - Rezept Durch Firebird41 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Leber mit Kartoffelpüree , geschmorten Zwiebeln und Apfelmus - Rezept Durch Firebird41 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/06/leber-mit-kartoffelpuree-geschmorten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.