Kabeljaufilet in Sahne-Senf-Soße mit grünen Speckbohnen und Salzkartoffeln - Rezept von clodin
Hier ist es Kabeljaufilet in Sahne-Senf-Soße mit grünen Speckbohnen und Salzkartoffeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von clodin geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Kabeljaufilet in Sahne-Senf-Soße mit grünen Speckbohnen und Salzkartoffeln - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 Stk. | Kabeljaufilet |
1 Becher | Sahne |
1 Esslöffel | Senf mittelscharf |
Salz, Pfeffer | |
etwas Mehl | |
1 Stk. | Butter zum braten |
Gemüse | |
300 gr. | grüne Bohnen |
1 Päckchen | Katenschinken fein gewürfelt |
Vorbereitung für Kabeljaufilet in Sahne-Senf-Soße mit grünen Speckbohnen und Salzkartoffeln - Rezept
- Kartoffeln waschen, schälen, salzen und kochen
- Die geputzten grünen Bohnen ca. 10 Min. in Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen.
- Die Fischfilets waschen, trockentupfen, pfeffern, leicht salzen und auf der Hautseite leicht mehlieren.
- Butter in einer Pfanne zerlassen und die Filets mit der Hautseite nach unten ca. 2 Min. bei nicht zu starker Hitze braten. Vorsichtig herausnehmen und beiseitestellen.
- Butter in einem Topf erhitzen, die Bohnen mit dem Speck darin schwenken und etwas dünsten lassen.
- In der gleichen Pfanne die Sahne erhitzen, pfeffern, salzen und den Senf hinzugeben, kurz aufkochen lassen, abschmecken evtl. noch etwas Wasser oder Brühe angießen falls es zu dick wird.
- Die Kabeljaufilets wieder in die Pfanne geben und ziehen lassen, nicht mehr aufkochen.
- Alles zusammen auf Teller anrichten. Ich wünsche guten Apetitt.
Kabeljaufilet in Sahne-Senf-Soße mit grünen Speckbohnen und Salzkartoffeln - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.07.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 242 (58) |
Eiweiß | 3,1 g |
Kohlenhydrate | 4,9 g |
Fett | 2,8 g |
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