Kabeljaufilet in Sahne-Senf-Soße mit grünen Speckbohnen und Salzkartoffeln - Rezept Durch clodin

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    Hier ist es Kabeljaufilet in Sahne-Senf-Soße mit grünen Speckbohnen und Salzkartoffeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von clodin geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kabeljaufilet in Sahne-Senf-Soße mit grünen Speckbohnen und Salzkartoffeln - Rezept


    Kabeljaufilet in Sahne-Senf-Soße mit grünen Speckbohnen und Salzkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stk. Kabeljaufilet
    1 Becher Sahne
    1 Esslöffel Senf mittelscharf
    Salz, Pfeffer
    etwas Mehl
    1 Stk. Butter zum braten
    Gemüse
    300 gr. grüne Bohnen
    1 Päckchen Katenschinken fein gewürfelt


    Vorbereitung für Kabeljaufilet in Sahne-Senf-Soße mit grünen Speckbohnen und Salzkartoffeln - Rezept


    1. Kartoffeln waschen, schälen, salzen und kochen
    2. Die geputzten grünen Bohnen ca. 10 Min. in Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen.
    3. Die Fischfilets waschen, trockentupfen, pfeffern, leicht salzen und auf der Hautseite leicht mehlieren.
    4. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Filets mit der Hautseite nach unten ca. 2 Min. bei nicht zu starker Hitze braten. Vorsichtig herausnehmen und beiseitestellen.
    5. Butter in einem Topf erhitzen, die Bohnen mit dem Speck darin schwenken und etwas dünsten lassen.
    6. In der gleichen Pfanne die Sahne erhitzen, pfeffern, salzen und den Senf hinzugeben, kurz aufkochen lassen, abschmecken evtl. noch etwas Wasser oder Brühe angießen falls es zu dick wird.
    7. Die Kabeljaufilets wieder in die Pfanne geben und ziehen lassen, nicht mehr aufkochen.
    8. Alles zusammen auf Teller anrichten. Ich wünsche guten Apetitt.



    Kabeljaufilet in Sahne-Senf-Soße mit grünen Speckbohnen und Salzkartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 242 (58)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 4,9 g
    Fett 2,8 g


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