Schweine - Medaillons in Para - Haselnusssoße mit Semmelknödel. - Rezept geschrieben von GINA-ANNA
Folgendes ist Schweine - Medaillons in Para - Haselnusssoße mit Semmelknödel. - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Schweine - Medaillons in Para - Haselnusssoße mit Semmelknödel. - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Fleisch und Soße : | |
4 Stk. | Schweinemedaillons |
1 Esslöffel | Palmin soft |
1 Esslöffel | Haselnüsse gehobelt |
gehobelt : | |
6 Stk. | Paranuss |
1 Esslöffel | Kokosnuss -Creme |
200 ml | Kondensmilch 7.5 % Fett |
Käse : | |
1 Stk. | Kiri |
2 Teelöffel | Paprika edelsüß |
Salz grob | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Chili aus der Mühle | |
Semmelknödel : | |
4 Stk. | Brötchen alt |
1 Stk. | Zwiebel angeschwitzt |
0,5 Stk. | Frühlingszwiebel frisch, geschnitten |
1 Bund | Petersilie fein geschnitten |
50 g | Speck gewürfelt, geröstet |
2 Stk. | Eier |
1 Prise | Muskatnuss frisch gerieben |
Salz und Pfeffer | |
Nach Bedarf : | |
Semmelmehl | |
ziehen lassen : | |
2 Liter | Wasser gesalzen |
Beilagensalat : | |
4 Stk. | Kopfsalatblätter |
60 g | Feldsalat (Rapunzel) |
2 Stk. | Spitzpaprika orange |
4 Stk. | Datteltomaten |
0,5 Stk. | Frühlingszwiebel frisch, geschnitten |
geraspelt+ in Streifen | |
0,5 Stk. | Karotte |
Marinade : | |
1,5 Esslöffel | Essig |
3 Stk. | Rapsöl |
1 Prise | Zucker |
1 Teelöffel | Salz grob |
1 Prise | Pfeffer aus der Mühle schwarz |
Vorbereitung für Schweine - Medaillons in Para - Haselnusssoße mit Semmelknödel. - Rezept
- Salat putzen, waschen , trocken schleudern.Karotte schälen, Streifen abschaben, Rest hobeln mit verschiedenen Geräten.Marinade separat anmachen.
- Brötchen mit heißer Milch übergießen, ziehen lassen.In der Zwischenzeit Speck und Zwiebel rösten und zufügen.Würzen und Eier, Petersilie, Frühlingszwiebel zugeben.Ich habe etwas Semmelmehl zugegeben, dann Knödel rollen.In Kochendes Salzwasser geben, Temperatur reduzieren, Knödel ca. 20 Min. ziehen lassen.
- Teller mit Karottenstreifen und Blumen belegen.
- Medaillons in heißem Fett anbraten.Nach dem Wenden Nüsse in die Pfanne geben etwas rösten.Temperatur reduzieren.
- Kondensmilch oder Sahne aufgießen. Paprika beiderseits über die Medaillons geben.Soße umrühren, mit einem Kiri - Käse etwas binden.Mit den Gewürzen abschmecken.
- Salat marinieren auf Glasteller verteilen.
- Knödel mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen , auf den Tellern anrichten.
- Fleisch und Soße zugeben.
Schweine - Medaillons in Para - Haselnusssoße mit Semmelknödel. - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.03.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 100 (24) |
Eiweiß | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 1,6 g |
Fett | 1,5 g |
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