Weiße Sachertorte - Rezept Von Einsendungen Sera_Neko

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    Hier ist es Weiße Sachertorte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sera_Neko geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Weiße Sachertorte - Rezept


    Weiße Sachertorte - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    4 Eier
    250 g Zucker
    200 ml Butteröl
    200 ml Milch
    300 g Mehl
    300 g Aprikosenkonfitüre
    350 g Weiße Kuvertüre
    150 g Sahne


    ZUBEREITUNG Weiße Sachertorte - Rezept


    1. Eier mit Zucker cremig schlagen,Öl und Milch unter Rühren hinzugeben. Das mit dem Backpulver vermischte Mehl rasch unterrühren. Den Teig in die Springform füllen und im Backofen bei 180° ca.40-60 min. backen auf unterer Schiene. Danach gut abkühlen lassen! Sonst hält die Kuvertüre nicht !!!
    2. Den Boden einmal quer teilen.Die Konfitüre glatt rühren und auf dem unteren Boden verteilen.Den oberen Boden drauflegen und die Torte rundum dünn mit Konfitüre bestreichen.
    3. Kuvertüre klein hacken (Am besten normale Essweißschoki nehmen die Backschokolade schmeckt finde ich muffig...).Sahne in einem kleinen Topf aufkochen lassen,Kuvertüre dazugeben und auflösen. Den Guss kurz durchquirlen,etwas abkühlen lassen und dann die seeeehr gut abgekühlte Torte damit bestreichen. Dann ca.2 Stunden in den Kühlschrank stellen.



    Weiße Sachertorte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1293 (309)
    Eiweiß 5,1 g
    Kohlenhydrate 58,9 g
    Fett 5,6 g


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