Blumenkohl – Auflauf mit Geflügelgulasch - Rezept Von Einsendungen Thm28sb

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    Hier ist es Blumenkohl – Auflauf mit Geflügelgulasch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Thm28sb geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blumenkohl – Auflauf mit Geflügelgulasch - Rezept


    Blumenkohl – Auflauf mit Geflügelgulasch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stück Blumenkohl
    500 Gramm Geflügelgulasch
    1 Stück Zwiebel
    1 Stück Knoblauchzehe
    1 Stück Lauchzwiebel frisch
    2 Stück Tomaten
    150 Milliliter Sahne
    150 Milliliter Brühe
    100 Gramm Schmand oder Creme Fraiche
    200 Gramm Käse
    Prise Salz
    Prise Pfeffer
    Prise Curry
    Prise Chilipulver
    Prise Muskatnuss


    Vorbereitung für Blumenkohl – Auflauf mit Geflügelgulasch - Rezept


    1. Den Blumenkohl in Stücke rupfen und dann in Salzwasser für ca. 15 Minuten Biss-fest kochen, dann abgießen aber die Brühe auffangen.In den Blumenkohl – Sud gibt ihr jetzt einfach etwas Gekörnte Brühe und schön habt ihr die Grundlage :-)Zwiebel und Knoblauch schälen und dann fein hacken.Das Fleisch gründlich abwaschen , ( gerade bei Geflügel sollte man da wirklich machen und auch immer daran denken, Geflügel immer nur durch Gebraten Essen ) und dann gut Trocknen.Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden.Die Tomaten von der Haut befreien und dann in Würfeln schneiden ( zum entfernen der Haut bei Tomaten, die Tomate mit einem Messer Sternförmig einschneiden und dann im kochendem Wasser für ca. 5 Minuten Lassen, dann mit kaltem Wasser abschrecken, jetzt lässt sich die Haut ganz leicht abziehen.
    2. In einem Bräter oder einer Pfanne die auch in den Backofen kann ( 180°C ) Öl erhitzen und darin das Geflügelgulasch anbraten, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und Farbe annehmen lassen.Ach ca. 5 Minuten mit der Brühe ablöschen und die Sahne sowie den Schmand unterheben.Gibt jetzt ca. 50g vom Käse mit in die Soße.Den Blumenkohl und die Tomaten unterheben und mit der Soße übergießen, dann nur noch den restlichen Käse darauf verteilen und dann in den Backofen ( 180°C ) für ca. 25 Minuten.Denkt bitte daran das jeder Backofen anders Backt und damit kann sich die Backzeit verändern.
    3. So das war es schon, die Arbeit ist getan...Ich habe Nudeln dazu gemacht, aber auch Reis oder Kartoffeln passen sehr gut dazu versucht es einfach mal aus...Auch hier der Tipp, unter die Soße etwas Bärlauchbutter geben und der Geschmack ist unvorstellbar.Man kann die Reste sehr gut einfrieren.....Ich wünsche euch noch einen schönen Tag und ein Sonniges Wochenende.Liebe grüße Thorsten.



    Blumenkohl – Auflauf mit Geflügelgulasch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1050 (251)
    Eiweiß 11,3 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 22,5 g


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