Schweinefilet-Medaillons in Champignon-Sahnesauce - Rezept Von Einsendungen Anni2000

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    Hier ist es Schweinefilet-Medaillons in Champignon-Sahnesauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinefilet-Medaillons in Champignon-Sahnesauce - Rezept


    Schweinefilet-Medaillons in Champignon-Sahnesauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 g Schweinefilet
    2 Gläser Champignons, ca. 600 g
    8 Scheiben Tiroler Schinken
    400 ml Sahne
    Salz, Pfeffer
    1 TL Curry
    2 TL Paprika
    1 TL Majoran


    Vorbereitung für Schweinefilet-Medaillons in Champignon-Sahnesauce - Rezept


    1. Filets trocken tupfen und in 16 Medaillons schneiden. Schinken- oder Speckscheiben quer halbieren, jeweils darumwickeln. Nebeneinander in eine Auflaufform legen. Champignons abtropfen lassen und darüber verteilen. Mit wenig Salz und Pfeffer kräftig würzen.
    2. Sahne, Majoran, Paprika und Curry verrühren und darübergießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C) ca. 50 Minuten schmoren. Wer mag kann das Ganze mit geriebenem Käse bestreuen und dann überbacken. Dazu schmecken breite Bandnudeln oder frisches Weißbrot.



    Schweinefilet-Medaillons in Champignon-Sahnesauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 866 (207)
    Eiweiß 14,6 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 15,7 g


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