Hirsch-Edelgulasch - Rezept By mimi

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    Hier ist es Hirsch-Edelgulasch - Rezept. Dieses Rezept von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hirsch-Edelgulasch - Rezept


    Hirsch-Edelgulasch - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 g Hirsch-Edelgulasch
    1 Teelöffel Gewürzmischung für Wild **
    1 Teelöffel Speckwürfel
    20 g Butterschmalz
    2 Teelöffel Schinkenwürfel
    5 kleine Zwiebeln
    2 Teelöffel Tomatenmark
    200 ml Rotwein
    3 Kirschtomaten halbiert
    300 ml Brühe oder Fond
    100 ml Sahne
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Salz


    ZUBEREITUNG Hirsch-Edelgulasch - Rezept


    1. Das Hirschfleisch waschen, wieder trockentupfen, dann in mundgerechte Stücke schneiden undmit der Würzmischung bestreuen. Die Zwiebeln schälen und längs in Spalten schneiden.
    2. Einen Schmortopf bei milder Hitze vorwärmen. Die Speckwürfel in einer Pfanne ausbraten, dieGrieben in den Schmortopf heben; Butterschmalz zum Speckfett in die Pfanne geben und danndas Fleisch darin rundum goldbraun anbraten; dabei die Schinkenwürfel und nach und nachauch die Zwiebeln mit anbraten.
    3. Wenn alles eine appetitliche Farbe bekommen hat, noch für eine Minute das Tomatenmark mitandünsten und anschließend mit Rotwein ablöschen. Alles mit den halbierten Tomaten in den Schmortopf umfüllen. Den Bratsatz in der Pfanne mit Brühe oder Fond losköcheln und ebenfalls zum Gulasch gießen. 120 Minuten schmoren lassen.
    4. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit einem Schuß Sahne verfeinert servieren.Es gab Kartoffeln und ein feines Frühlings-Gemüse aus Romanescu, Kohlrabi und Mören dazu.
    5. ** Die Würzmischung steht hier:Gewürze: Mischung für Wildgerichte ...



    Hirsch-Edelgulasch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.04.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 791 (189)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 3,1 g
    Fett 15,4 g


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