Gänsebrust glasiert - Rezept Durch Fw-Commander

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    Folgendes ist Gänsebrust glasiert - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Fw-Commander geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gänsebrust glasiert - Rezept


    Gänsebrust glasiert - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Stk. Gänsebrust (ca. 800 g)
    Salz, Pfeffer
    1 EL Honig
    1 EL Chinagewürz
    2 TL Sesamöl, nach Belieben
    2 mt. Zwiebeln, in Ringen
    1 kl. Knoblauchzehe
    125 ml Rotwein


    ZUBEREITUNG Gänsebrust glasiert - Rezept


    1. Gänsebrust salzen, pfeffern (Achtung: falls Chinagewürz mit Salz verwendet wird, kann salzen entfallen!)
    2. Honig mit 60 ml warmem Wasser verrühren. Chinagewürz und Sesamöl zugeben und vermischen.
    3. In einem flachen Bräter die geschnittenen Zwiebeln und gehackten Knoblauch verteilen. Gänsebrust mit der Honig-Würzmischen einpinseln und auf die Zwiebeln-Knoblauchmischung legen. Rotwein angießen.
    4. Backofen auf 180 Grad C vorwärmen. Gänsebrust ca. 45 min braten. Öfter mit der Honig-Würzmischung bepinseln.
    5. Herausnehmen und ca. 15 Minuten ruhen lassen.Servieren z. B. mit Erbsenpüree oder Toast, auch Butterböhnchen passen gut.



    Gänsebrust glasiert - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 485 (116)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 18,0 g
    Fett 0,0 g


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