HASELNUSSBUSSERL mit weiche Butter und Staubzucker - Rezept durch Backfan
Folgendes ist HASELNUSSBUSSERL mit weiche Butter und Staubzucker - Rezept. Dieses Rezept von Backfan geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
HASELNUSSBUSSERL mit weiche Butter und Staubzucker - Rezept
Zutaten für 1 Personen
100 g | weiche Butter |
100 g | Staubzucker |
100 g | gerieb.Haselnüsse |
1 | Dotter |
100 g | Weizenmehl |
1 KL | Kakaopulver |
ZUBEREITUNG HASELNUSSBUSSERL mit weiche Butter und Staubzucker - Rezept
- Butter mit Zucker verrühren, restl.Zutatan unterrühren. Kleine Kugerl formen , aufs Backblech geben,je eine Haselnuss daraufsetzen und bei 180° ( 150° Heißluft ) max.20 min. backen.
HASELNUSSBUSSERL mit weiche Butter und Staubzucker - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.12.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1565 (374) |
Eiweiß | 5,0 g |
Kohlenhydrate | 86,1 g |
Fett | 0,5 g |
Das war HASELNUSSBUSSERL mit weiche Butter und Staubzucker - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "HASELNUSSBUSSERL mit weiche Butter und Staubzucker - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben HASELNUSSBUSSERL mit weiche Butter und Staubzucker - Rezept Eingereicht von Backfan finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen HASELNUSSBUSSERL mit weiche Butter und Staubzucker - Rezept Eingereicht von Backfan mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/06/haselnussbusserl-mit-weiche-butter-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.