Tonka-Crepes mit Apfel-Karamell-Minz-Füllung - Rezept By toskanine

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Tonka-Crepes mit Apfel-Karamell-Minz-Füllung - Rezept By toskanine
  • Tonka-Crepes mit Apfel-Karamell-Minz-Füllung - Rezept durch toskanine

    Hier ist es Tonka-Crepes mit Apfel-Karamell-Minz-Füllung - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tonka-Crepes mit Apfel-Karamell-Minz-Füllung - Rezept


    Tonka-Crepes mit Apfel-Karamell-Minz-Füllung - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Tonka-Crepes
    75 g Buchweizenmehl
    1 EL Weizenmehl
    2 kleine Eier
    1 Prise Salz
    30 ml Wasser
    Tonkabohnen gerieben
    Öl
    Füllung
    200 g Ricotta
    3 EL Apfel-Karamell-Aufstrich, siehe mein KB: http://www.kochbar.de/rezept/436204/Apfel-Karamell-Aufstrich-mit-Fleur-de-Sel.html
    2 Zweige marokkanische Minze


    Vorbereitung für Tonka-Crepes mit Apfel-Karamell-Minz-Füllung - Rezept


    1. Das Buchweizenmehl mit dem Weizenmehl und der Prise Salz in einer Schüssel vermischen, die Eier dazugeben, ebenso das Wasser und etwas Tonkabohne dazureiben und dann alles zu einer schön glatten Masse verrühren. Nun langsam soviel Milch dazurühren, bis sich ein schön dünnflüssiger Teig ergeben hat. Dieses eine Stunde ruhen lassen.
    2. Den Ricotta mit dem Apfel-Karamell glatt rühren. Nun die Minzblätter von den Zweigen zupfen und die Blätter fein hacken und unter den Ricotta rühren. Die Füllung im Kühlschrank zwischenparken.
    3. Eine Pfanne bei mittlerer Hitze auf dem Herd erhitzen. Einige Tropfen Öl in dei Pfanne geben und sofort mit einem Küchenkrepp auswischen, so dass sich zwar ein Ölfilm in der Pfanne befindet, aber kein Öl zu sehen ist. Nun die Pfanne vom Herd nehmen, eine Kelle Teig hineingeben, die Pfanne bewegen, so dass der Teig schön verläuft.
    4. Die Pfanne nun wieder auf den Herd stellen. Wenn der Crepe schön durchgestockt ist, den Crepe wenden und auch von der anderen Seite schön braun backen. Den Crepe aus der Pfanne gleiten lassen. So 3 weitere Crepes backen.
    5. Nun einen Crepe mit einer Portion der Füllung bestreichen und dann den Crepe zweimal zusammenfalten, so dass eine Art Tortensegmet entsteht. Dieses dann auf einen Dessertteller geben und mit Apfelscheiben und Minzblüten dekorieren.



    Tonka-Crepes mit Apfel-Karamell-Minz-Füllung - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1138 (272)
    Eiweiß 12,4 g
    Kohlenhydrate 22,1 g
    Fett 14,7 g


    Das war Tonka-Crepes mit Apfel-Karamell-Minz-Füllung - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Tonka-Crepes mit Apfel-Karamell-Minz-Füllung - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Tonka-Crepes mit Apfel-Karamell-Minz-Füllung - Rezept By toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Tonka-Crepes mit Apfel-Karamell-Minz-Füllung - Rezept By toskanine mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/03/tonka-crepes-mit-apfel-karamell-minz.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.