Schweinegeschnetzeltes Orientalisch - Rezept geschrieben von m11topf
Folgendes ist Schweinegeschnetzeltes Orientalisch - Rezept. Dieses Rezept von m11topf geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Schweinegeschnetzeltes Orientalisch - Rezept
Zutaten für 2 Personen
400 gr. | Schweineschnitzfleisch |
1 Stk. | Schalotte frisch |
2 TL | Aprikosenmarmelade |
1 Msp | Zimt gemahlen |
1 Msp | Ingwer gemahlen |
1 Msp | Fenchelsamen |
1 Stk. | Nelke |
3 Stk. | Pfefferkörner schwarz |
1 Msp | Cayennepulver |
100 ml | Wasser |
Pflanzenfett | |
Salz |
Vorbereitung für Schweinegeschnetzeltes Orientalisch - Rezept
- Das Fleisch in Stücke schneiden und in einer Pfanne anbraten. Salzen und nachdem es angebraten ist die Würzmischung dazugeben. Kurz durchschwenken und die Aprikosenmarmelade dazugeben. Wieder kurz mit durchschwenken.Nun mit Wasser auffüllen und mit geschlossenen Deckel schmoren lassen ca. 30 min.
- Noch mal abschmecken und bei Bedarf etwas nachsalzen. Ist wie geschrieben ein Versuch. Mir hat es sehr gut geschmeckt.Als Beilage geht Reis oder auch Couskus. Beim Gemüse kann man sich ja auch austoben. Zuckerschoten......
- Viel Spass beim Nachkochen.....
Schweinegeschnetzeltes Orientalisch - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.03.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 389 (93) |
Eiweiß | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 15,6 g |
Fett | 2,6 g |
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