Sauce - Meine Chilisauce - - Rezept von Marlinfaenger

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    Folgendes ist Sauce - Meine Chilisauce - - Rezept. Dieses Rezept von Marlinfaenger geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sauce - Meine Chilisauce - - Rezept


    Sauce - Meine Chilisauce - - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2 EL Olivenöl
    0,5 Zwiebel gewürfelt
    6 Knoblauchzehen gehackt
    1 Dose Tomatenpüree, ca. 450 gr
    1 EL brauner Zucker
    1 EL Chiliflocken rot
    100 ml Balsamico-Essig weiß
    1 EL Ingwer gerieben
    1 EL Paprikacreme
    1 EL Paprika edelsüß
    1 TL Thymian
    1 TL Oregano
    1 EL Gulaschgewürz
    Worcestersoße
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Sauce - Meine Chilisauce - - Rezept


    1. In einem Topf das Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer einrühren und glasig angehen lassen.Zucker und Chili dazugeben und Rühren bis der Zucker geschmolzen ist.Mit dem Essig ablöschen, Tomato frito und die hälfte der Dose Wasser und alle Gewürze zugeben.Auf kleinster Flamme ca.15 Min. köcheln lassen. Mit dem Zauberstab kurz pürieren.
    2. Mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße abschmecken.Die gewünschte Schärfe und Konsistenz muß jeder für sich selbst herausfinden.



    Sauce - Meine Chilisauce - - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1256 (300)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 21,9 g
    Fett 21,7 g


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