Pfirsichmarmelade aus Weinbergpfirsichen - Rezept Eingereicht von pralinenregine

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pfirsichmarmelade aus Weinbergpfirsichen - Rezept Eingereicht von pralinenregine
  • Pfirsichmarmelade aus Weinbergpfirsichen - Rezept durch pralinenregine

    Folgendes ist Pfirsichmarmelade aus Weinbergpfirsichen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von pralinenregine geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfirsichmarmelade aus Weinbergpfirsichen - Rezept


    Pfirsichmarmelade aus Weinbergpfirsichen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 kg Weinbergpfirsiche oder weiße Pfirsiche
    125 ml Campari
    125 ml Orangensaft
    500 g Gelierzucker 2:1
    0,5 Bund Zitronenmelisse


    ZUBEREITUNG Pfirsichmarmelade aus Weinbergpfirsichen - Rezept


    1. Die Pfirsiche waschen, kreuzweise einschneiden und mit kochendem Wasser übergießen. Dann mit kaltem Wasser abschrecken und die Pfirsiche häuten. Pfirsiche vom Stein lösen und in kleine Stücke schneiden.
    2. 750 g Fruchtfleisch abwiegen und mit dem Gelierzucker , Campari und Orangensaft in einen Topf geben. Alles gut verrühren.Der Topf sollte groß genug sein damit beim kochen nichts überlaufen kann.
    3. Die Zitronenmelisse waschen, trockentupfen und die Blättchen vom Stiel abzupfen. Kleine Blättchen habe ich im ganzen gelassen und die größeren mit den Fingern klein gezupft.
    4. Den Topfinhalt unter rühren zum kochen bringen und wenn alles sprudelnd kocht die Marmelade 4 Minuten spudelnd kochen lassen. Dabei immer gut umrühren.
    5. Wichtig!!!!!! Geleeprobe machen.Jetzt noch die Zitronenmelisse dazugeben, umrühren.
    6. Marmelade randvoll in Twist-off Gläser füllen, verschließen und 5 Minuten auf den Kopf stellen.Danach wieder rumdrehen und auskühlen lassen.
    7. Die Marmelade hat durch den Campari einen leicht herben Geschmack. Lecker für die die es nicht ganz so süß mögen.
    8. Ergibt ca 6 Gläser a`200 ml.



    Pfirsichmarmelade aus Weinbergpfirsichen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1398 (334)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 73,2 g
    Fett -


    Das war Pfirsichmarmelade aus Weinbergpfirsichen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pfirsichmarmelade aus Weinbergpfirsichen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pfirsichmarmelade aus Weinbergpfirsichen - Rezept Eingereicht von pralinenregine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
                         

    Sie lesen Pfirsichmarmelade aus Weinbergpfirsichen - Rezept Eingereicht von pralinenregine mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/03/pfirsichmarmelade-aus.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.