panierte Putenschnitzel auf Pak Choi mit Tomaten - Kokossoße - Rezept von food-bitte-mit-ohne

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • panierte Putenschnitzel auf Pak Choi mit Tomaten - Kokossoße - Rezept von food-bitte-mit-ohne
  • panierte Putenschnitzel auf Pak Choi mit Tomaten - Kokossoße - Rezept geschrieben von food-bitte-mit-ohne

    Folgendes ist panierte Putenschnitzel auf Pak Choi mit Tomaten - Kokossoße - Rezept. Dieses Rezept von food-bitte-mit-ohne geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für panierte Putenschnitzel auf Pak Choi mit Tomaten - Kokossoße - Rezept


    panierte Putenschnitzel auf Pak Choi mit Tomaten - Kokossoße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Putenschnitzel
    glutenfreie Haferflocken
    Salz
    Pfeffer
    Kräuter
    2 Eier
    1 Pk. Pak Choi
    1 Dose Tomaten
    Kokosmilch
    1 Knoblauchzehe
    Olivenöl


    ZUBEREITUNG panierte Putenschnitzel auf Pak Choi mit Tomaten - Kokossoße - Rezept


    1. Die Putenschnitzel zuerst in Hafermehl, dann in Ei und danach in glutenfreien Haferflocken panieren. Für das Hafermehl habe ich einfach die glutenfreien Haferflocken gemahlen, man kann glutenfreies Hafermehl aber auch fertig kaufen. Hafermehl gibt einen leichten und angenehmen nussigen Geschmack.
    2. Die Putenschnitzel in heißem Olivenöl von allen Seiten gut anbraten. Die Hitze aber reduzieren, da die Haferflocken sonst verbrennen und einen bitteren Geschmack ergeben. Ich würze die panierten Putenschnitzel erst in der Pfanne, mit etwas Salz und Pfeffer sowie Thymian, Rosmarin und Majoran.
    3. In einer anderen Pfanne wieder etwas Olivenöl erhitzen und den Pak Choi darin anbraten - die gehackte Knoblauchzehe dazugeben.Den Pak Choi einfach in Streifen schneiden ( vorher unten einmal gerade abschneiden ) Den Pak Choi habe ich mit Thymian und etwas Rosmarin gewürzt.
    4. In einem Topf die Dosentomaten erwärmen und die Kokosmilch sowie etwas vom Pak Choi - Bratensud dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Thymian, Majoran und Basilikum würzen - fertig :-)
    5. Die panierten Putenbrustschnitzel auf gebratenem Pak Choi mit Tomaten - Kokossoße sind ein schnelles Rezept und ich war in ca. 30 Min fertig.



    panierte Putenschnitzel auf Pak Choi mit Tomaten - Kokossoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.12.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war panierte Putenschnitzel auf Pak Choi mit Tomaten - Kokossoße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "panierte Putenschnitzel auf Pak Choi mit Tomaten - Kokossoße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben panierte Putenschnitzel auf Pak Choi mit Tomaten - Kokossoße - Rezept von food-bitte-mit-ohne finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen panierte Putenschnitzel auf Pak Choi mit Tomaten - Kokossoße - Rezept von food-bitte-mit-ohne mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/03/panierte-putenschnitzel-auf-pak-choi.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.