Mango-Lassi-Eis Rezept von barbara62
Folgendes ist Mango-Lassi-Eis Rezept. Dieses leckere Rezept wird von barbara62 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Mango-Lassi-Eis Rezept
Zutaten für 3 Personen
300 g | Mango - Gewicht nach dem Schälen und ohne den Kern |
1,5 | Zitronen ausgepresst |
2 Pck. | Vanillinzucker |
0,25 TL | Rosenwasser |
0,25 | Tonkabohne |
250 g | Naturjoghurt |
250 g | Sahne |
4 EL | Zucker |
Minzblätter für die Deko |
ZUBEREITUNG Mango-Lassi-Eis Rezept
- Von dem Zitronensaft 1 EL abnehmen und aufbewahren.Mango schälen, vom Kern befreien und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf zusammen mit Zitronensaft und Vanillezucker kurz aufkochen lassen und dann mit dem Stabmixer pürieren. Auskühlen lassen.
- Von der Mango-Masse ca. 3 EL abnehmen und aufbewahren.
- Joghurt, Rosenwasser und die restliche Mangomasse mischen. Ca. 1/4 Tonkabohne auf einer feinen Reibe in die Masse reiben. Jetzt die Mango-Joghurt-Masse mit dem Zucker und dem zurückbehaltenen Zitronensaft abschmecken. Die Zuckermenge kann variieren, sie richtet sich etwas nach der Fruchtigkeit der Mango.
- Sahne steif schlagen und unter die Joghurt-Masse heben. Die Masse nun für 50 - 60 Min. (sofern vorhanden) in eine Eismaschine geben. Anschließend noch ca. 30 Min. im Gefrierschrank deponieren, damit es sich noch etwas verfestigen kann.
- Ist keine Maschine vorhanden, Eismasse in einen kältebeständigen Behälter füllen und für einige Stunden in den Gefrierschrank. Dabei sollte die Masse zwischendurch immer mal mit einer Gabel "umgerührt" werden. Die Dauer des Gefrierschrank-Aufenthaltes richtet sich danach, wie fest man das Eis mag.
- Beim Anrichten etwas von der zurückbehaltenen Mango-Masse über das Eis geben und mit Minzblättern garnieren.
- Wir waren heute leider so "gierig", dass wir die "Gefrierschrank-Phase" einfach überschrittten haben................manchmal braucht der Mensch das..............Lasst es Euch schmecken.
Mango-Lassi-Eis Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.06.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 891 (213) |
Eiweiß | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 19,8 g |
Fett | 13,8 g |
Das war Mango-Lassi-Eis Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Mango-Lassi-Eis Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Mango-Lassi-Eis Rezept Eingereicht von barbara62 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Mango-Lassi-Eis Rezept Eingereicht von barbara62 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/03/mango-lassi-eis-rezept-eingereicht-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.