Mango-Lassi-Eis Rezept Eingereicht von barbara62

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Mango-Lassi-Eis Rezept Eingereicht von barbara62
  • Mango-Lassi-Eis Rezept von barbara62

    Folgendes ist Mango-Lassi-Eis Rezept. Dieses leckere Rezept wird von barbara62 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mango-Lassi-Eis Rezept


    Mango-Lassi-Eis Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    300 g Mango - Gewicht nach dem Schälen und ohne den Kern
    1,5 Zitronen ausgepresst
    2 Pck. Vanillinzucker
    0,25 TL Rosenwasser
    0,25 Tonkabohne
    250 g Naturjoghurt
    250 g Sahne
    4 EL Zucker
    Minzblätter für die Deko


    ZUBEREITUNG Mango-Lassi-Eis Rezept


    1. Von dem Zitronensaft 1 EL abnehmen und aufbewahren.Mango schälen, vom Kern befreien und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf zusammen mit Zitronensaft und Vanillezucker kurz aufkochen lassen und dann mit dem Stabmixer pürieren. Auskühlen lassen.
    2. Von der Mango-Masse ca. 3 EL abnehmen und aufbewahren.
    3. Joghurt, Rosenwasser und die restliche Mangomasse mischen. Ca. 1/4 Tonkabohne auf einer feinen Reibe in die Masse reiben. Jetzt die Mango-Joghurt-Masse mit dem Zucker und dem zurückbehaltenen Zitronensaft abschmecken. Die Zuckermenge kann variieren, sie richtet sich etwas nach der Fruchtigkeit der Mango.
    4. Sahne steif schlagen und unter die Joghurt-Masse heben. Die Masse nun für 50 - 60 Min. (sofern vorhanden) in eine Eismaschine geben. Anschließend noch ca. 30 Min. im Gefrierschrank deponieren, damit es sich noch etwas verfestigen kann.
    5. Ist keine Maschine vorhanden, Eismasse in einen kältebeständigen Behälter füllen und für einige Stunden in den Gefrierschrank. Dabei sollte die Masse zwischendurch immer mal mit einer Gabel "umgerührt" werden. Die Dauer des Gefrierschrank-Aufenthaltes richtet sich danach, wie fest man das Eis mag.
    6. Beim Anrichten etwas von der zurückbehaltenen Mango-Masse über das Eis geben und mit Minzblättern garnieren.
    7. Wir waren heute leider so "gierig", dass wir die "Gefrierschrank-Phase" einfach überschrittten haben................manchmal braucht der Mensch das..............Lasst es Euch schmecken.



    Mango-Lassi-Eis Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.06.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 891 (213)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 19,8 g
    Fett 13,8 g


    Das war Mango-Lassi-Eis Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Mango-Lassi-Eis Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Mango-Lassi-Eis Rezept Eingereicht von barbara62 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Mango-Lassi-Eis Rezept Eingereicht von barbara62 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/03/mango-lassi-eis-rezept-eingereicht-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.