Lammkeule mit Rosmarin - Rezept Von Einsendungen Belaid72

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    Folgendes ist Lammkeule mit Rosmarin - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Belaid72 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammkeule mit Rosmarin - Rezept


    Lammkeule mit Rosmarin - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Lammkeule, ohne Knochen
    2 Zwiebeln
    2 Knoblauchzehen
    1 Bund Suppengemüse
    2 Eßlöffel Olivenöl
    3 Zweige Rosmarin
    75 ml Rotwein
    225 ml Gemüsebrühe
    1 Bund Peersilie
    100 Gramm saure Sahne
    Salz+Pfeffer


    ZUBEREITUNG Lammkeule mit Rosmarin - Rezept


    1. Als erstes die Lammkeule waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Nun Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Suppengemüse putzen, waschen und klein schneiden. Das Olivenöl in einem Bräter erhitzen und die Keule darin von allen Seiten anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Suppengemüse und Rosmarin zugeben und einen kurzen Moment mitbraten lassen. Mit Rotwein und Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt im vorgeheizten Backofen (180 Grad) etwa 90 Minuten schmoren lassen. Dabei hin und wieder mit dem Bratensud begießen. In der zwischenzeit die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Lammkeule nach der Zeit aus dem Bräter nehmen und warm stellen. Rosmarin entfernen und den Rest mit einem Pürierstab gut zerkleinern. Die Saure Sahne unterrühren, alles noch mal erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie darüberstreuen. Dazu passen gut Bohnen und Kartoffeln. Viel Spaß beim nachkochen und guten Appetit!!!!!!!!!!!!!



    Lammkeule mit Rosmarin - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 288 (69)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 5,3 g


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