Lachs mit Fenchel-Pasta - Rezept Durch derHerbstzeitlose

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    Hier ist es Lachs mit Fenchel-Pasta - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von derHerbstzeitlose geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachs mit Fenchel-Pasta - Rezept


    Lachs mit Fenchel-Pasta - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 g Lachsfilet
    2 kleine Fenchelknollen
    1 kg frische Tagliatelle aus dem Kühlregal
    0,5 Bund Dill
    200 g Doppelrahm-Frischkase
    2 Esslöffel Meerrettich
    200 Milliliter Gemüsebrühe
    2 Esslöffel Öl
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Lachs mit Fenchel-Pasta - Rezept


    1. Den Lachs salzen und pfeffern, den Fenchel halbieren, Strunk rausschneiden und in dünne Streifen schneiden. Die Nudeln nach Packungsanleitung garen, abgiesen und dabei etwas Kochwasser auffangen, Dill hacken..
    2. Öl in der Pfanne erhitzen und Lachs auf beiden Seiten scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen in Alufolie packen und bei 100 Grad im Backofen nachziehen lassen. In der Zeit den Fenchel in der Pfanne 5 Minuten anbraten, mit Brühe ablöschen. Frischkäse, Meerrettich und Dill einrühren und aufkochen lassen.
    3. Fenchel-Merrettich-Sauce mit den Nudeln vermischen und mit den Lachs zusammen anrichten. Wer mag kann noch etwas Fenchelgrün über das Gericht streuen



    Lachs mit Fenchel-Pasta - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.04.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 715 (171)
    Eiweiß 13,4 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 12,8 g


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