KUCHEN Kirsch-Mandel-Blechkuchen - Rezept geschrieben von Silke994
Folgendes ist KUCHEN Kirsch-Mandel-Blechkuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Silke994 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.

KUCHEN Kirsch-Mandel-Blechkuchen - Rezept
Zutaten für 6 Personen
| Zutaten Knetteig: | |
| 400 Gramm | Mehl |
| 2 | Eiweiß |
| 2 Päckchen | Vanillinzucker |
| 100 Gramm | Zucker |
| 2 TL | Backpulver |
| 1 Prise | Salz |
| 200 Gramm | Butter weich |
| Zutaten Belag: | |
| 1350 Gramm | Schattenmorellen |
| 250 Gramm | Mandeln gehobelt |
| 150 Gramm | Zucker |
| 100 ml | Schlagsahne |
| 2 | Eigelb |
| 1 Handvoll | Paniermehl |
ZUBEREITUNG KUCHEN Kirsch-Mandel-Blechkuchen - Rezept
- Zubereitung Knetteig:Alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten, 1/2 Stunde kalt stellen.
- Zubereitung Belag:Kirschen gut abtropfen lassen.Eigelb, Zucker und Schlagsahne gut verrühren, Mandeln unterheben.
- Ein Blech mit Backpapier auslegen. Backofen auf 150 ° vorheizen.Teig auf die Größe des Backbleches ausrollen, darauf legen, mit einer Gabel mehrmals den Teig einstechen. Paniermehl gleichmäßig darauf verteilen. Kirschen darauf geben und mit der Mandelmasse abdecken.
- Ca. 40-45 Minuten backen bis die Mandeln goldbraun sind.
KUCHEN Kirsch-Mandel-Blechkuchen - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 01.03.2009 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1042 (249) |
| Eiweiß | 4,5 g |
| Kohlenhydrate | 27,7 g |
| Fett | 13,2 g |
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