Kräuter-Pfannkuchen mit Räucherlachs - Rezept durch Erdbeere76
Hier ist es Kräuter-Pfannkuchen mit Räucherlachs - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Erdbeere76 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Kräuter-Pfannkuchen mit Räucherlachs - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 8 Scheiben | Räucherlachs |
| 2 EL | Öl |
| 100 g | Honig flüssig |
| 150 g | Senf |
| 0,5 | Salatgurke |
| 0,5 Bund | Dill |
| 0,25 Liter | Milch |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 3 | Eier |
| 1 Msp | Backpulver |
| 100 g | Mehl |
| 4 Stiele | Thymian frisch |
| 0,5 Bund | Petersilie |
ZUBEREITUNG Kräuter-Pfannkuchen mit Räucherlachs - Rezept
- Petersilie und Thymian waschen und grob hacken. Mehl und Backpulver mischen. Mehl,Eier,Milch,Salz,Pfeffer gut verrühren . Die gehackten Kräuter zum Teig geben und verrühren. Dill waschen und fein schneiden. Gurke waschen, und in Scheiben schneiden. Senf ,Honig und Dill verrühren. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen . Etwas Teig in die Pfanne geben und 2 Minuten braten,dann wenden und weitere 2 Minuten braten. Den fertigen Pfannkuchen herausnehmen und warm stellen. Aus dem übrigen Teig weitere Pfannkuchen backen. Pfannkuchen mit Räucherlachs,Gurke und der Honig-Senf-Soße anrichten und servieren.
Kräuter-Pfannkuchen mit Räucherlachs - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 20.04.2013 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 837 (200) |
| Eiweiß | 4,3 g |
| Kohlenhydrate | 25,3 g |
| Fett | 9,0 g |
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