Kartoffel-Karotten-Cremesuppe - Rezept von Katrin1974

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    Hier ist es Kartoffel-Karotten-Cremesuppe - Rezept. Dieses Rezept von Katrin1974 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffel-Karotten-Cremesuppe - Rezept


    Kartoffel-Karotten-Cremesuppe - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    850 Gramm Karotte
    1200 Gramm Kartoffel
    1500 ml Brühe instant
    1 EL Petersilie gehackt
    100 Gramm Kaffeesahne 10 % Fett
    1 Teelöffel (gestrichen) Pfeffer schwarz aus der Mühle
    1 Teelöffel (gestrichen) Muskatnuss frisch gerieben
    0,5 TL (gestrichen) Knoblauch gemahlen
    0,5 TL (gestrichen) Paprika rosenscharf
    Salz


    Vorbereitung für Kartoffel-Karotten-Cremesuppe - Rezept


    1. Karotten und Kartoffeln schälen. Karotten in Scheiben und Kartoffeln in Würfel schneiden. Beide Zutaten in der Brühe weich kochen. 4 Schaumkellen von dem Gemüse abnehmen. Den Rest mit Petersilie, Kaffeesahne, Pfeffer, Muskatnuss, Knoblauch und Paprika breiig-cremig vermixen. Das abgenommene Gemüse mit hinzupacken und unter regelmäßigem Rühren aufkochen lassen. Mit Salz nochmal abschmecken und heiß servieren.



    Kartoffel-Karotten-Cremesuppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.10.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 401 (96)
    Eiweiß 7,9 g
    Kohlenhydrate 11,3 g
    Fett 2,0 g


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